国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

再见,冠军联赛 [复制链接]

CNB
<P>“AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````”</P><P>这就是区别</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>我不知道这个夜晚我是怎么度过的,进攻乏力。中前场没有合理的配合。</P><P>我心爱的国米有太多的问题要解决,最重要的 是人员 的配备!</P><P>我认为我们这些国米的爱者能接受国米用三年的时间去好好的调整!</P><P>冠军会有的!</P><P>我们期待着!心爱 的国米!!!!!</P>

CNB
<P>我不是怪场地,我是说曼奇尼应该考虑到场地的问题,作针对性部署。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>不要怪场地了`````````找找自己的原因吧`````````````````</P><P>AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````</P>

CNB
进攻不行,改进行人员调整了吧
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

CNB
<P>赛前我最担心的就是情歌球场的宽度,看看巴萨在情歌球场吃的亏吧,国际米兰论进攻能力还不如巴萨。。。</P><P>如果玩个无赖的彻底防守,也许还有机会,但是曼奇尼的性格不肯这么作,不擅长妥协和教练,往往就是这样的结果,没办法,他是前锋出身。。。。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>里克尔梅来了也不行他不适合我们 我们应该调整一下阵形</P>
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
写的不错,感觉现在国米进攻手段过于单调,中场前锋很不搭配,教练没有经验,重头再来吧。
一生只爱国米!

CNB
地板
<P>楼主说的很好``````````</P><P>骂过了,气过了,又是新的一天,睡会吧``````</P>
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
沙发
没有球迷因为这场比赛不爱国米,但是会有更多球迷因为这场比赛清醒过来```````````````