国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K歌天后 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
整理文件夹,班级活动,大多数就是FB加K歌。校内的国米群活动也是如此,不过多了一个节目,看球。
将本这厮,只要他在杭州,不是没事短信骚一下,就是短信询问去不去K歌。
我唱歌并不好听,个别不熟悉的歌还会严重走音,但是由于K歌环境太优越,这个并不阻碍我成长为一个麦霸。
开始,只是银乐迪,好乐迪,常常三五成群的去下午场,1点到5点,那时候喜欢唱男生的歌,因为可以随意吼,反正混进男生的声音里面,我的声音很容易被淹没,那时候我的点歌单经常一溜的Beyond。
很快,钱柜开张了,有的唱又有得吃,合胃口得不得了啊。经常跟好友两人,或者有时候加两个男生,去钱柜唱通宵场,11点半到6点。慢慢开始不挑歌了,看到熟悉的名字就噼里啪啦的一通狂按,张惠妹,李玟,江美琪,侯湘婷,萧淑慎,梁咏琪,范玮琪,萧淑慎,twins,五月天,信乐团。。。唱到精疲力竭,却精神亢奋,在回学校的路上,坐在车里还用嘶哑的声音高谈阔论,一开宿舍门,脱了衣服,脸也顾不上洗,直接倒在床上直到中午。
还有些时候,一个人也不约,就自己上路,房间里空空的,大多数时候会开启原音,可惜钱柜的系统太不爽,我一出声音他就自动切导唱。。。一个人一会儿狂吼发泄,一会儿安静聆听,不用管好不好听,不用管怪不怪异,享受独处的自由。
死了都要爱,这是和男生们一起开嗓的曲目;她在睡前哭泣,是和那个傻女人的开嗓曲目。
终结孤单,是和桂花妹妹的游戏;爱像大海,是和海龟的保留节目;可惜我是水瓶座是跟便便的争抢对象。
永远都不会忘记我在KTV经历的很多事情吧,和班草初次完美的合作,和桂花的心有灵犀,和便便的吵吵闹闹,跟海龟的高效率。第一次被人夸唱得不错,第一次在众人面前乱舞,第一次狂吼到失声。还有令他们印象深刻的我的麦霸风采,没听过的歌也能从头乱唱到尾,英文歌的完全念书式,没有一点曲调,还有那次把人吓愣了的眼泪,莫名其妙就演电影似的大滴大滴的眼泪往下掉。
哈哈,对于我们的大学生活来说,K歌,真的是很重要的一章了吧,基本上,我们的大众娱乐活动除了班搓,就是k歌了。和他们,除了喝酒,就是K歌才熟悉起来的。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-11-16 18:55 发表

神经我只听过郭富城的,不知是不是那首.去搜索是件麻烦的事,就怕找不到正确的歌.麻烦帖几个地址来呢.谢了.
赤子我一直是听叶德娴唱的啊,那连续叠瓷,那沉郁的声音又是种特别的感觉.
所以呢,歌还是经典的老歌好听,不 ...

哦,我想起来了,明哥唱的赤子我是在罗大佑大陆演唱会的dvd上面看到的,明哥是嘉宾之一,唱了一首赤子一首不夜情。
不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-11-16 18:55 发表

神经我只听过郭富城的,不知是不是那首.去搜索是件麻烦的事,就怕找不到正确的歌.麻烦帖几个地址来呢.谢了.
赤子我一直是听叶德娴唱的啊,那连续叠瓷,那沉郁的声音又是种特别的感觉.
所以呢,歌还是经典的老歌好听,不 ...

郭富城的没有听过,叶德娴真的不错,相当不错。
不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-11-16 19:30 发表

没搞好这就是她的绝唱了....
把《意难平》和《神经》的地址给我..我找不到...3Q

我所有的音乐基本上只有cd,很少有mp3,从来没有在网上下载或者听过;《意难平》和《神经》我只有cd,我礼拜一让公司计算机技术部的人帮忙从我的cd上面copy下来,然后是mp3格式,然后可以发邮件attachment你,若是需要可以刻张cd给你。
不负如来不负卿

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-16 19:25:21的发言:</B>
.

个人感受。.词也太烂....
虽然是一片母爱吧...

没搞好这就是她的绝唱了....
把《意难平》和《神经》的地址给我..我找不到...3Q
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-16 19:21:38的发言:</B>
不至于把....我只是觉得短了点...

个人感受。.词也太烂....
虽然是一片母爱吧...
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

悟空滴小马甲

CNB
不至于把....我只是觉得短了点...

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-16 19:04:12的发言:</B>

<P>王菲的告别,对歌迷来说确实是种很大的损失...遗憾之..现在在听&lt;爱笑的天使&gt;.</P>
<P>不必听谁,就把他两个的歌一直回味算了....呵呵..</P>
<P>歌坛没的第二个王菲,也没的第二个eason.... 回味无止境...</P>

我真是不忍心听完...即使是菲的.我也只能说一句,真难听.
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-16 17:18:25的发言:</B>
是可以无视,的确也是无视了。。。可那些经典谁来奉献呢。。
这些年我一直是往回听。很是无奈。。。。菲不唱了。有一天eason也不唱了。。。华语乐坛我听谁呢。。。

<P>王菲的告别,对歌迷来说确实是种很大的损失...遗憾之..现在在听&lt;爱笑的天使&gt;.</P>
<P>不必听谁,就把他两个的歌一直回味算了....呵呵..</P>
<P>歌坛没的第二个王菲,也没的第二个eason.... 回味无止境...</P>

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-16 14:38:54的发言:</B>
神经和意难平最佳;
单飞后阿达的麻木不错,水低乐园也可以。
明哥的明日之歌向辉黄致敬,也不错。其实明哥有的时候翻唱老歌不错,我记得一首“赤子”翻唱叶德娴,都是很好听的。
多年以后,听歌又回到原来的地方。

<P>神经我只听过郭富城的,不知是不是那首.去搜索是件麻烦的事,就怕找不到正确的歌.麻烦帖几个地址来呢.谢了.</P>
<P>赤子我一直是听叶德娴唱的啊,那连续叠瓷,那沉郁的声音又是种特别的感觉.</P>
<P>所以呢,歌还是经典的老歌好听,不是都说酒越陈越好,情人都是老的好么.哈.</P>
<P>老歌之所以到现在来流传下来,还有人在听,是因为经典.现在的歌手,歌曲昙花一现,经不起时间的考验,若干年后,我要看看从90年代末出来的歌星,有谁能一直能红下去.</P>