国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明歌 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
楼主
想在平安夜演唱会听的明歌
排名不分先后左右忠奸

《石头记》 达明一派首本名曲 中文流行乐之标杆
《今天应该很高兴》 演唱会同名主题 只要愿幻想彼此仍在面前
《天问》 曾因六四背景而遗珠 纵怨天天不容问 叹众生生不容问
《禁色》 苍白华丽 世俗目光虽荒谬 为你我甘愿承受
《一个人在途上》 凄清孤绝 心是晚空的情人 星际是我知心良朋
《那个下午我在旧居烧信》 茫茫如水一般日子淌过
《一二三上海滩》 既来上海怎能不唱上海滩 在我心中起伏够
《不夜情》 夜没有夜 上海一夜 你说烟花只会散不会谢
《暗涌》 翻唱远胜原唱之经典范例 越美丽的东西我越不可碰
《春光乍泄》 意乱情迷极易流逝 难耐这夜春光浪费
《万福玛利亚》 与关淑怡之靓绝对唱 愿每天美丽直到不能
《下一站天国》 请吸一口气证明你开心 请紧紧拥抱证明你贪心
《我这么容易爱人》 够颓够废 明天一位比你更残忍
《你没有好结果》 凶残毒辣歇斯底里 这算不算狠我抚心自问
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB

xmas eve

今天晚上去看明哥,先回家拿相机,然后去接老婆,然后去万体馆,高架好堵,要早点走。基本上2个小时都不够。
不负如来不负卿

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
不太熟悉哦
还是喜欢五月天

第三个救火少年

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2007-12-21 16:44 发表
我喜欢不夜情[ecms3] [ecms2]

虽然我知道你说的是不夜情,但总是看成了一夜情。[ecms5]
不负如来不负卿

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我喜欢不夜情[ecms3] [ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

第三个救火少年

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-21 16:27 发表

这位小MM你见过的,给你点了很多达明的新歌,你都没唱嘛

哦,我想起来了,就是那个小mm,[ecms3]

好年轻啊!
不负如来不负卿

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 portishead 于 2007-12-21 00:41 发表
呵呵,小mm,你也喜欢达明啊?

这位小MM你见过的,给你点了很多达明的新歌,你都没唱嘛
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

第三个救火少年

CNB

80年代

当初陈少琪愤世嫉俗的墓碑上的《血色蔷薇》,在林夕那儿已溶解成一堆脸俏眼媚的《蔷薇泡沫》。

属于并留在了一个过去的时代,有达明一派的八十年代。

我多么的希望能够把自己最好的时候给那个时代,可惜,可惜……

那种红男绿女的浮世欢嬉而且,这拿手好戏越玩越泛滥,可以指林夕,也可以指其他,

当年的达明一派出过一张唱片题为神经。也许现在人们需要的是浅浅的动心,而不再是时时绷紧神经了。89年达明一派还出过一张意难平,而到96年林夕为达明写的万人迷里如是说:“别要一脸意难平!”这或许是巧合,或就是对旧日的明确回应一一不错,要说“转向”。

恰就象人从海中进化上岸后已再难回到家园(要回去也只有借助现代的工具,潜艇、潜水衣等,而无复本来面目),这是造化的规律、发展的必然,也是很好的象征。回不去了,所以我并没有批判林夕之意,因为我们与他一样,都无可挽救地漂浮于水面。
不负如来不负卿

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
每次说起他们你都是这么兴奋
如果一个人情愿失去更多,那他就可以做到不妥协。这话我喜欢
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
楼主跟泊泊一起FB过?OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~