国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网游,你玩哪个游戏滴说? [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?  
  没见过就去玩《*望--龙之故乡吧》  

再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?  
  没见过就去玩《命运2》吧  

再说哈哈,你见过官网和哈哈同步更新的网游吗?  
  没见过就去玩《奇迹》吧  

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?  
  没见过就去玩《热血传奇》吧  

你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?  
  没见过就去玩《蜀山》吧  

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?  
  没见过就去就怀念《A3》吧  

你见过推出半年就倒闭的网游吗?  
  没见过就去怀念《绝对女神》吧  

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?  
  没见过就去玩《飙车》吧  

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?  
  没见过就别去玩《魔兽世界》  

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?  
  没见过就去玩《龙族》吧  

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?  
  没见过就去玩《QQ幻想》吧  

你见过玩一天就花几万RMB的网游吗?,闯一次天关,救一次公主就需要花费100-200RMB  
  没见过就去玩《传奇世界》吧  

你见过比外挂更不要脸。离线增长经验,每瓶持续一小时。离线增长技能经验,每瓶持续一小时。离线挖宝,每瓶持续一小时。获得双倍经验,每瓶持续一小时的游戏吗?  
  没见过就去玩《封神榜》吧  

你见过不用外挂就没法玩的游戏吗?  
  没见过就怀念一下《石器时代》吧  

你见过做一个任务要七八个小时,中途不能下线,还不一定能完成任务的游戏吗?  
  没见过就去玩一下《魔力宝贝》吧  

你见过所有玩家一天到晚不停的咒骂GM的游戏吗?  
  没见过就去玩《梦幻西游》吧  

你见过自带挂机,整个服务器全是“机器人”的游戏吗?  
  没见过就去体验一下《三国群英传》吧  

你见过让你的键盘在一个月内报废的游戏吗?  
  没见过就去敲会儿《劲乐团》吧  

你见过抄袭最多最没有创意的游戏吗?  
  没见过就去看看《水浒Q传》吧  

你见过玩10分钟就让你头昏脑涨的游戏吗?  
  没见过就去试试《无尽的任务》吧  

你见过最自砸招牌的游戏吗?  
  没见过就想想《轩辕剑ONLINE》吧  

你见过复杂的让你想吐的游戏吗?  
  没见过就试试《EVE》吧  

你见过不可能不花钱的免费网游吗?  
  没见过就玩玩《街头篮球》吧  

你见过瞬间让你的钱包空空的网游吗?  
  那就去玩《魔兽世界》吧  

你见过谁钱多谁就最牛B的网游吗?  
  没见过就去体验一下《征途》吧  

你见过大厅不让人聊天都是刷屏的网游吗?  
  没见过就去玩玩《泡泡堂》吧  

你见过国家名字都打不出来的网游吗?  
  没见过就去体会一下《跑跑卡丁车》吧  

你见过模仿一个游戏模仿的淋漓尽致的网游吗?  
  没见过就去试试《神泣》《奇迹世界》《QQ堂》《水浒Q传》《问道》吧  

你见过穿了衣服就是帅哥美女,没穿衣服就是农民的网游吗?  
  没见过就去玩《劲舞团》吧  

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?  
  没见过就去玩《QQ三国》吧  

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?  
  没见过就去玩《数码精灵》吧  

你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗?  
  没见过就去玩《征途》吧  

你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?  
  没见过就去查看《魔力宝贝》吧  

你见过2年玩死43人的游戏吗?  
  没见过就去试一下《魔兽世界》吧

你见过自称国产经典网游,却禁止国民爱国的游戏吗?  
  没见过就是去玩《梦幻西游》吧  

你见过宣传爆率超高,练了十几级了才有800游戏币(一个药水都400了)没爆一样物品,还穿一级装备的游戏吗?  
  没见过就去玩《墨香2》吧  

你见过自称回合制网游经典,收费号称要超过魔兽后来却终生免费的网游吗?  
  没见过去玩《问道》吧  

你见过进游戏时巨快 玩游戏时卡成B样的游戏吗?  
  没见过就去一起测试《天使之恋》吧  

你见过练了100多级最后不能PK 大家只能用喇叭对着卷 最后官方赚的乐哈哈的游戏吗?  
  没见过就去玩《冒险岛Online》吧  

你见过一进去大家都在对卷 玩的时候大家都想着和异XING交配的游戏吗?  
  没见过去试下《劲舞团》吧  

你见过官方自己卖外挂的网游吗?  
  没见过就去玩《石器时代》吧  

你见过普通玩家算老小,外挂称老大的游戏吗?  
  没见过就去玩玩《冒险岛》吧  

你见过所谓的世界运营的网游,而上游戏后发现一个外国人也没有的网游吗?  
  没见过就去体会一下《完美世界国际版》吧  

你见过只要电脑够好就可以10开,然后只能一个帐号升级,另外9个帐号打工挣钱的游戏吗?  
  没见过就试试 《飘流幻境》、《三国群英传OL》 吧  

你玩过游戏职业最不平衡的游戏,练法师!和战士打.同等级.等系的装备!一招被秒的游戏吗?  
  没见过就去玩《魔域》吧  

你见过大家不打怪,不做任务,天天等着花钱抽奖(庙会)的游戏吗?  
  没见过就去玩《刀剑》吧  

你见过号称所谓绝对武侠游戏网游,实际天天升级同时躲避BOSS,而且BOSS绝对掉空气的网游吗?  
  没见过就去看看《黄易》吧  

你见过平均100个人抢10个怪,而且2年都不更新,满街跑满级的游戏吗?  
  没见过就去玩一下《飞飞》吧  

你见过最BT的游戏吗?  
  没见过就去看看《什么什么大冒险》吧  

你见3D美术都没毕业,至尽仍流行的游戏吗?  
  没见过就去找《跑跑卡丁车》吧  

你见过最恶心的游戏,就是怪物恶心,杀到呕吐的游戏吗?  
  没见过就去耍一下《霸王大陆》吧  

你见过一个很搞笑的电视剧,被篡改成一个弱智游戏,破垃圾游戏,只能保护不杀别人的设置,都没有保护自己的游戏吗?  
  没见过就去体验一下《武林外传》吧  

你见过人们都逗留在比自己低30级怪 ,一个一个的秒杀,战士和新手无法生存的游戏吗?  
  没见过就去玩《骑士》吧  

你见过第2代推出比第一带还垃圾的网游吗?  
  没见过就去看看《新江湖》吧    你见过服务器超载运行同时酒后闯红灯的感觉的游戏吗?  
  没见过去看看《蒸汽幻想》吧  

你见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?  
  没见过就去玩《EVE》吧  

你见过每次更新总是更新一次后发现有问题需要更新第二次并且每次都要下完整客户端的游戏吗?  
  没见过就去玩《冒险岛》吧  

你见过维护时间比正常经营时间还长的网络游戏吗?  
  没见过就来《劲舞团》吧  

你见过打完补丁之后,发现补丁原来出现问题,又打个还原补丁的游戏吗?  
  没见过吧?没见过,那就来《街头篮球》吧  

你见过说明书要看一个星期,剧情以拿去好莱坞拍电影,就全国都知道的以逼死4个逼疯3个的游戏吗?  
  没见过就去玩《魔兽世界》吧  

你见过以小时为更新单位,两三个小时就更新一次的游戏吗?  
  没见过就去看看《征途》吧  

你见过服务器维护和更新从不通知也从不发公告的网游吗?  
  没见过就去玩《劲舞团》吧  

你见过WG满天飞,有“抢怪”这个词的游戏吗?  
  没见过就去玩《冒险岛》吧  

你见过什么网游大多数玩家都要把游戏音乐关掉的游戏吗?  
  没见过就去玩《大话西游》吧  

你见过一个游戏论坛上玩家都吵翻天了但版主或官方连P都不放吗?  
  没见过就去看看《新石器时代》吧  

你见过公测同时45W人在线,2个月不到每条线找不到20人,就大张旗鼓以SB价格卖装备道具的游戏吗?  
  没见过就去玩《惊天动地》吧  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

钨锰合金

CNB
很少玩游戏 绝不玩网游

CNB
在玩跑跑

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
ONG,我的WOW终于KLZ毕业了
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
天下2回炉要出来了 ,兴奋
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Presidente

邪恶的小正太

CNB
无双2测推迟到23号了[ecms7]
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我从来不玩网络游戏[ecms1] [ecms1]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
这两年都在玩天龙八部呢,不过同学不玩了就一个人乱78糟的玩到80级[ecms7] [ecms7]
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB

VIP会员

好像没有投名壮

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
原帖由 小风 于 2008-1-12 21:15 发表
剑侠情缘1   玩了4年.

我在湖北读书时候 我们寝室的人也玩了两年的剑1