国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪记者董希源,你能别这么公开的注入个人感情么? [复制链接]

CNB
楼主
  作为国米忠实球迷,出局就已经很伤心了,但是看到董希源的文章就更令我伤心,一个专业记者怎么能够这么公开的注入个人感情呢,他的一句话,肯定会激起国米球迷的反击。电话门事件的冠军是意大利足协正式颁发给国米的,为什么你会用“是从尤文那里剥夺的”呢?什么也不说了,看原文吧,我只能鄙视你,董希源。原文如下:

现年43岁的曼奇尼,在国际米兰执教了将近4个赛季,赢得了2次意甲联赛冠军(其中一个是从尤文那里剥夺的),带领国际米兰赢得了2005年和2006年的意大利杯、意大利超级杯,却在欧洲赛场表现一般。一天前,莫拉蒂刚刚把曼奇尼比喻成赫雷拉,现在就是辞职风暴,可谓是瞬息万变。晚些时候,曼奇尼表示,俱乐部和莫拉蒂主席知道他的决定。“主席先生知道,但我没和他争吵过,我非常爱戴我们的主席。”球员也有站在曼乔这边的,斯坦科维奇就觉得不可思议,“他对比赛很失望,这完全是气话”。

原文出处:http://sports.sina.com.cn/g/2008-03-12/10403526916.shtml
  本来我可以很平静得面对出局,但是不能理智的看待这条新闻,很王很八蛋!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有国米,生活将没有意义!!!不恨AC,JUV就不是国际米兰球迷!!!

CNB
性浪的东西 看不得 看不得

CNB
呵呵,足协早就应该多剥夺尤文和AV几次联赛冠军转归我们,看看他们丑恶的嘴脸。
就算这样做也不解恨,因为我们失去许多狂欢的庆祝活动。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
哎,还是没人看穿本质
如果像众位筒子说的他是国米球迷
那他用这个词的原因只有一个
他是我们倒曼派的呗[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
说实话,新浪的文章看不得

哪怕是他们约稿的专栏作家,他们也会改动字眼,蓄意挑起争端

我建议还是看别人写的原稿(当然在哪里看我不大清楚)

举个例子,前不久AV写了篇针对莫大的声明,最后一句是,无论如何,我们还是要住我们的好兄弟国际米兰百岁生日快乐。我没看原文,所有的网站都是这么翻译的
到了新浪,就变成了住我们的表姐妹国际米兰百岁生日快乐
明显的没事找抽!

CNB
原帖由 radiumsky 于 2008-3-12 12:37 发表
有人很傻很天真
有人很黄很暴力
也有人很陈很冠西
关键是你怎么看
说句实话
LZ说那人是INTER球迷
所以我认为LZ猪八戒耍钉耙
倒打一耙
表现真是很傻很天真

以上只表示我的看法

再加一个·还有人很莫吉很贝卢斯科尼

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
球员也有站在曼乔这边的,斯坦科维奇就觉得不可思议

哥们别觉得不可思议啦  你赶紧收拾包袱 跟你干爹一起吧

CNB

VIP会员

靠,董希原,丫的就一38的球迷,还国米球迷呢,奶奶的,他是38在中国的头头

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
他说什么话放什么屁又能怎样?
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
我刚在新浪看了他一个最新的关于昨天比赛的文章,说什么血性的..我是气死了..我在那里骂了他200多个字.
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?