国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别 [复制链接]

CNB
楼主
没想到来到这里,开始也是因为她,离开也是因为她.
爱总能让人头脑发胀吧
我很后悔为什么一开始就没有来这个他那么专注的地方看一看
也许他就会顾忌着我,不那么毫无后顾之忧的在这里说他爱另外一个人
我们在一起的第一年,他对她说"爱你!爱你!爱你!"
第二年,他对她说他会等到那一天,等到他回心转意的一天
接着暑假短学期,在送走我第二天,他和她相约回家,高中毕业后第三年第一次见到她,他在这里写下曾经最美
我们大三了,他和我形影不离,我和他开始打算毕业以后一起奋斗的将来
而对那些他和她之间的,我全然不知觉

终于我们毕业了,我们都留在了这座城市,尽管是城市的两个不同的角落,我的心一直在他那里.我是幸福的
2007年9月18日,我来到这里.开始仅仅总是那么随意,对这里仅仅是好奇,好奇为什么他总是因为你而冷落我,
只是我用的是他的帐号.不知是幸运还是不幸,他给的马甲我密码输错,一直登不上.最后他给了我他那个ID
第一次我没有说话,只是摸索.那些按钮花去我好多时间.直到星期五我发现这个:我发起的话题
这一天,我的世界塌了.他的头像就是今年七夕刚送给他的手机里的那个女的,他的初恋

下班我哭着打电话问他,你那么爱她吗?他说都过去了

你和我在一起的时候你都爱着她,等着她吗?   那些写写而已,凑文章

我不能接受的是你刚和我分开,几乎是才刚分开的下一分钟,你说你爱她  你说睡觉了

我一个人哭着,直到过了晚上12点.没人知道我有多傻,第二天早上6点钟,我就醒来,洗洗头发,找自己穿着最好看的衣服,拿着打包好的被子去赶公交车给他送去,因为他只有一条盖的被子,睡着会冷.
天下着雨,花了半个小时才等到车,370一直人很多,我提着被子挤在人群里,车的地面都是水我不想被被子弄湿就一直提着.为了不吵他睡觉,到9点我才打电话告诉他我去他那了.
到他宿舍,我没有说什么,只是像以前一样.整理了他的脏衣服就去洗.泡下衣服,一个人在卫生间里,对着镜子,看着自己,突然眼泪就止不住的在眼眶里打转,觉得自己好像是在做贱自己一样,可是我还是愿意想他是喜欢我的,想自己是可以留住这个人,只要我为他多付出,只要我能让他感动.

这天我们谁也没有说起他在这里的事,我对他说,以后不能这样了,他答应了
我现在才知道自己真的一点心机也没有,以为删掉她的照片,检查他的手机就可以让他不再和她有任何联系
没有用,只要他的心有百分之一是她的,他就止不住想念她.

爱人是卑贱的,别人的爱却是用来伤害的

今天,是我再一次发现他明知道她是我的刺,不能碰的伤疤却一点也不在乎我被刺,被揭开伤疤的第三天
我终于决定放手.终于明白他确实是不爱我的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 蜜蜂 于 2008-3-21 08:03 发表
楼上的再好好看看LZ的帖子吧
LZ的绝情是他的傻造成的

是啊,既然LZ已经知道他“傻”了,那又何必因为他的“傻”而斤斤计较呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
楼上的再好好看看LZ的帖子吧
LZ的绝情是他的傻造成的

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms5] [ecms5] 真的出事了!!!!

都说网络是虚幻的,不现实的,但是只要碰上合适的人,它也是很真实的,真实的让人害怕。

胡子,很傻很天真。
LZ,很绝很无情。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Administrator

等待天使

CNB
原帖由 丫头 于 2008-3-20 10:19 发表

想我啦,呵呵[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]

当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
[ecms1]
Forza!
黑的

Capitano

狙击

CNB
我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想的太多
因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息
因为我在想你
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想的太多
因为我一个人
迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息
因为我在想你
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
原帖由 flrain 于 2008-3-20 10:13 发表
丫头终于有空上来了,[ecms2]

想我啦,呵呵[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Administrator

等待天使

CNB
丫头终于有空上来了,[ecms2]
Forza!
黑的

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主MM是不是就是以前自爆过的一个大眼MM呀?不知道了,混了。
一切顺其自然,想的不一定是最后的结果。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
这难道是歌词展示贴?

放眼都是歌词`~~~~[ecms9]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.