国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地震发生,做为国米球迷应该做些什么? [复制链接]

CNB
楼主
地震发生,我们的心情都很悲痛,但这时候我们更需要思考,我们,特别是国米球迷能够做些什么事情来
援助灾区。

一、中国的国米球迷数量庞大,我相信大多数人都捐了款,如果把这些钱汇集起来,数目一定不小。其实
我一直希望,在中国有一个统一的国米球迷组织,可以把大多数的中国国米球迷组织到一起。然后遇到像
雪灾、地震这样的灾害时,球迷组织就可以把大家的捐献的小钱汇集起来,捐给灾区。这样一方面援助了
灾区,另一方面也显示了国米球迷的团结性和爱心,是一件很好的事情。当然我知道中国地大,人口多而
且分散,做这样的一个组织很难,但再困难的事情,也需要人一点一点地来做。我也知道歌哭与斯也曾经
有这样的想法,我想这是任何一个热爱国米、热爱中国的人的共同的想法。
所以我希望,各位版主、各位论坛的创始人、各位有能力做这样事情的人,花一些时间和心思来做一些球
迷的组织工作,这样不管是这次地震,还是以后未知的灾难,我们都可以由统一的组织来发挥所有国米球
迷的力量。

二,我们都知道,老爹和队长都是热心于慈善事业的人。不知道现在他们是否知道地震的消息,我想如果
他们知道中国发生这么严重的地震,一定会慷慨解囊,这也会极大提升国米俱乐部在中国的形象。但现在
的问题是我们似乎无法把地震的消息传达到老爹和队长那里。
我们曾想过发E-MAIL或传真给国米的方式,但这样不一定会到老爹那里。我们也不知道国米官网或者国米
专卖店中是否有人可以联系到国米俱乐部,所以希望有能力联系到国米俱乐部的人,在看到这个帖子以后
,能够发挥您的能力来帮助灾区的人民。

一个人有多大的能力,就应该担负多大的责任。希望所有的国米球迷都能够实实在在做些事情,来帮助灾
区的人民,也希望通过这个过程来建立一个统一的球迷组织,提高国米在中国的形象!

谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我只希望俱乐部表示下
哪怕不捐款[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
其实并不是作为国际米兰的球迷该做些什么吧
而是作为一个中国人该做些什么吧

CNB
原帖由 simonronaldo 于 2008-5-15 21:39 发表
给俱乐部留言吧 希望球队在最后一轮穿中文球衣。。。并为死难者默哀。。。

这个主意好啊,希望俱乐部如此做

(U16)Allievi

小馒头

CNB
好主意 咱们穿中文球衣运气一向很好
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
原帖由 simonronaldo 于 2008-5-15 21:39 发表
给俱乐部留言吧 希望球队在最后一轮穿中文球衣。。。并为死难者默哀。。。

这个建议好啊
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
蓝色--宽容 黑色--深邃

CNB
我认为如果CN的管理员能代表中国国米球迷向国米写封MAIL也不错 但是不是为了募捐  而是激励队员们努力奋斗

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
等着拿冠军好告慰在天之灵
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

地震发生,做为国米球迷应该做些什么?

看球
祈祷
等夺冠
仅此而已
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!