国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷 [复制链接]

CNB
楼主
关于穆里尼奥
熬了快1个赛季,终于等来了今天,还好等待的时间不长却也不短,却始终难以忘却跟随何塞南征北战的日子。
从之前战神巴蒂斯图塔的佛罗伦萨到罗马,这是我作为年轻球迷一段美好的回忆。个人之后便无遇见可以令我
我激情澎湃的球员偶像,直到2004年的那场冠军杯决赛,看的有点意外,比分比较大,比较熟悉的德尚被之前
我没有听过的穆里尼奥残忍的击溃了,同时也了解到他上个赛季刚夺取了联盟杯,2年时间欧洲赛事逐年登顶,
带的却是八辈子也不会去了解的葡萄牙波尔图,蒙了。。。随后横扫英,超蹂躏曼联,阿森纳,以及联赛中的利物浦
不过欧冠年年惜败,却次次死的光荣。虽然和老板的财力和配合有关,但是银河战舰,和国际米兰却没有做到这一点。

关于国际米兰
国际米兰,之前我最喜欢的可能就是莫拉蒂,感觉的到他是真的热爱足球,为足球奉献了很多很多。但是很可惜国米
却被外界比喻为黑洞。事实就是事实,我无法否定,但是最为球迷最多的球队,我也一直关注,但是总是感觉到无力。
总是给我一种哀其不幸,怒其不争,没有战斗力,没有凝聚力,没有灵魂的感觉(个人观点),但是最好的机会终于
还是来了,电话门事件爆发尤文降级了,AC半条命了,在这最好的时候国际米兰终于顺理成章的拿到了3个冠军。
恭喜莫拉蒂。莫拉蒂立功了。

关于曼奇尼
是的,个人愚见,是莫拉蒂主席立功了。由于在特殊的历史时刻,曼奇尼拿的这3个冠军可以说是没有任何悬念的。恰是
莫拉蒂主席分给了曼奇尼一把可以大光小光的牌。但是曼奇尼却时不时的出错牌,让人总不踏实。没有人格魅力,
球员天天造反,在意大利联赛总时不时的掉链子,对强队没有一点底气。比赛很多时候都比较乱,都证明了其能力方面的
缺陷。欧冠就更不要讲了,讲出来对他是不是太残忍,对球迷是不是也太残忍。但是如果作为一名军人,他是完成了任务。
但是他并没有立下战功。可笑的是在说辞职之后却在如今说要告国米,真的别太把自己当回事,不是我们不支持你,
是你让大家看不到未来。你甚至连天子和君臣都弄不清楚,,

如今,莫拉蒂和穆里尼奥在时光的流逝中走到一起。莫拉蒂也很清楚,馒头不是理想的建功立业的将军。没有将军是应该
懦弱的。今年尤文图斯和AC都在逐步的强大,这个赛季曼奇尼勉强拿了冠军,下个赛季曼奇尼我看即使留任也是气数已尽。
穆里尼奥夺意甲冠军的难度相对曼奇尼大多了,但是我坚信他一定可以。欧冠需要有很好的运气,希望国米走运,不管如何
至少要轰轰烈烈。希望2年内国际米兰捧起阔别已经多少个年头的欧洲冠军杯。

范跑跑来了,我们所有的穆迷都来了,让我们一起跟穆帅一起去战斗,像男人一样,像赵子龙一样,横刀立马,杀入大国米时代。

太高兴了,飞笔疾书,如不同意见,敬请海涵。

穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
欢迎新鸟,相信近距离的接触国际米兰会改变你的一些观点

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-6-7 19:19 发表
恕我孤陋寡闻啊 LZ是那里的名人?有谁给说说出处

请google 范跑跑,并建议在sina看下跑跑的视频
马上就是各大品牌争相聘请的代言人了,特别是ADDIDAS NIKE 特步 奥康,估计奥康的刘翔的代言会被他挤走,跑不过他

范跑跑,他跑啊跑啊跑
hello

CNB
很抽风的名字

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷 看着 标题 进来54下 趁早滚蛋好

CNB
男人要昂起头去战斗

CNB

回复 10# 的帖子

那天 天空中的雨水 都是我们的眼泪啊   我们的眼泪要比肥罗的多
也不知道肥罗为什么哪天跟98世界杯对法国一样, 泪流三千里啊
yangste     子非鱼  看那吴山直似越山青,不如今朝醉了明朝醉,东风还又,野花开暮春时候。QQ:21428731

CNB
如果老穆能给老莫和我们带来奇迹  我将很崇拜他的饿
yangste     子非鱼  看那吴山直似越山青,不如今朝醉了明朝醉,东风还又,野花开暮春时候。QQ:21428731

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼主的名字真好听[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
囧rz……范跑跑,您是无间吧
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!