国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于几天没有回家,遇上小偷光顾~能卖钱的差不多被扫空!所以需要重新购买一台电脑! [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
楼主
13号和我哥哥一起去三亚玩了几天;结果一回家,打开门一看~屋子里面全部翻得乱七八糟;可以拿去卖钱的东西,都被那位高手小偷给我清扫干净了!真他妈的气死人了,居然也会有小偷来光顾我的家~简直是没有想到!

回到家里了,又要看我们球队的比赛;电脑也丢了,还好昨天晚上CCTV5有录播,跑到爸妈家去看了昨天晚上的比赛~还是很高兴,我们又一次赢得了比赛,拿到了我们应得的3分~~~~~如果C5没有录播,就只有去宾馆开个房间用里面的电脑看比赛了!

周中马上就是欧冠我们对曼联的大战了,电视上我们这里又不能看直播;只能在网络上看比赛的直播,所以需要重新购买一台电脑~争取赶上看我们球队干掉曼联的比赛!

请求熟悉电脑的朋友,帮我配置一台适合我用的电脑!我使用电脑的主要用途:看足球比赛,看电影,浏览网页,上QQ,玩玩游戏……(我玩的游戏:魔域,实况,征途…配置出来的电脑需要适合玩这些游戏)
注意:希望配置出来的电脑,使用起来和玩游戏不能卡;2G内存~20的液显就OK了~~硬盘可以小点,我一般不存什么东西的。价格实惠点当然是最好啦!最好能在2500元之内,我去卖电脑的地方问了一下;他按照我使用电脑的用途配置出来大楷是2800元左右……由于我对电脑一点也不熟悉,只认识电脑的内存条,硬盘,光驱,显示器,其他的都不懂;所以在这里请求蓝黑兄弟帮忙配置一套,能让我安心的看上国际米兰VS曼联的比赛~~~在此谢谢热心朋友帮助!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
现在这世道,大家小心点吧,http://sites.google.com/site/tes985/Home/t2.asf

phpwind

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
[w014] [w014] [w014]

99.9%是国米球迷

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB

回复 铜牌 的帖子

我 是电脑技术员

在加个内存要大点吧``毕竟楼主要玩这么多的三D游戏
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
LZ 你把预算报出来 我给你开个配置 你去电脑城叫他给你调货 绝对品质保证。
因为我就是搞这一行的
如果预算是钉死的  就只能在这个预算里买最合适的货物了
硬件这东西 主板和电源是最容易赚钱的
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB

回复 10# 的帖子

我又不懂电脑啦,只知道现在内存都是用2G;我不晓得内存和其他有什么联系~
完全电脑白痴,只会简单操作!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
汗。电脑都降到这种地步了。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
CPU              AMD 5000+ X2                                                   
主板              技嘉GA-M52L-S3                                                
内存              威刚 DDR800  2G                                          
显卡              双敏4650 HM512MB DDR3                                         
硬盘               WD320G SATA二代串口                                   
光驱               明基18XDVD                                                   
显示器            冠捷AOC 液晶19寸宽屏                                      
机箱电源         38度标准机箱加360W电源                                                   
键盘鼠标         光电套件
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
2500以内可能有点困难吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
汗死了 2500的电脑 为啥要配2G的内存  真不知道这个机器里哪个硬件可以配得上2G的内存
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起