国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁也别拦我,我还要德罗巴!!!立贴为证! [复制链接]

CNB
楼主
ib终于走了,说实话,我就一直不觉得他有多好,关键时刻总是指望不上,又总自以为是!
现在终于来了一个用进球说话的人,埃托奥,两次欧冠得主,两次冠军杯决赛都有进球的高效射手王!
我很满意,前锋讲的就是进球率,其他都扯谈!

但是,目前埃托奥的搭档,米利托,我总觉得档次还不够,放眼欧洲也只能算二流,比赛的气质,霸气稍欠,身体也不够强壮。
作为埃托奥的搭档,我想德罗巴是埃托奥最完美的搭档!埃托奥+德罗巴的组合我不知道是不是史上最恐怖的组合,但绝对是目前世界上最恐怖的锋线,比特维斯+阿德巴约的组合恐怖一个档次!
      战术上,德罗巴身材高大,作风顽强,可以作为前场拿球的那堵墙,炮台使用!可以在争高球时发挥强力的作用!埃托奥+米利托,两个1米7的个想称雄欧洲?那是在自慰!德罗巴可以弥补ib走后国米锋线力量和身高的短板。埃托奥灵敏,德罗巴强壮,是最完美的搭档!
      德罗巴的到来不仅在战术上是国米的需要,而且可以改变国米的气质!德罗巴和埃托奥一样都非常顽强,勇猛,富有战斗精神,往往都能在最后时刻改变比赛的结果!我们需要这样的斗士加入国米!

如果没有埃托奥,指望米利托?马里奥?这俩人能指望的上吗?我们必须还要再加强一下前锋线!

我要德罗巴,谁也别拦我!必须地!
凭着德罗巴和鸟的关系,800w+小曼齐差不多就搞的定了!
再次次,德罗巴不来,我们也要一个高大中锋,托尼,还有米兰搞不定的法比亚诺也可以凑合考虑考虑!但是最好的还是德罗巴,有了埃托奥,再加德罗巴,两个野兽的组合!冠军杯就大有希望!

好了,我抛完玉了,大家来拍砖吧!所谓抛玉引砖!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
去要吧
  给国米捐两千万就要得到了

CNB
每天上网第一CN,二阵线,3新浪。其他没什么好地方了。现在YOUTYUBE又上不了了么,其实那上面的国米视频够多,也比国内的清楚多了。
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
以为我是新浪2B了吧。

哥们其实可以给我推荐个网站,不知道看哪家的才不算2B。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
都是经典啊 呵呵 我个人觉得BOBO最经典 最漂亮的一个进球是对帕尔玛,禁区弧顶扁右侧的转身抽射,美丽的弧线,直挂死角,太TM漂亮了 不知大家是否有印象 [ecms4]
hclhcl 发表于 2009-7-25 23:53

你也是无处不在哟。我认为波波最经典的球是对哪个队一时记不起了,是意甲。库伯在的时候,只记得后场一记长传,波波在大禁区右侧,刚好在线上样,直接左脚凌空低射球门远端,球进了。这才是真正的射手,毫不拖泥带水,真正的足坛-----楚霸王力拔山兮气盖世[ecms2]

CNB
我觉得如果那个阿诺能展现出他在特温特时所表现出来的实力,他就是我们锋线最好的补充。
稀啪烂 发表于 2009-7-26 02:53

嘿嘿哥们是不是也去新浪啊

CNB
我觉得如果那个阿诺能展现出他在特温特时所表现出来的实力,他就是我们锋线最好的补充。
稀啪烂 发表于 2009-7-26 02:53

现在为了这个阿偌FM重新开裆选荷甲特温特,第一赛季还不错,全队最佳射手!!

CNB
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
没拿冠军就是一场空,BOBO对切沃抽射的那脚弧线,大罗对AC的挑射,雷克巴对布雷西亚的中线挑门,超级大逆转桑普那一战中的小马.......,就没人记得了?
loureed 发表于 2009-7-25 15:30
都是经典啊 呵呵 我个人觉得BOBO最经典 最漂亮的一个进球是对帕尔玛,禁区弧顶扁右侧的转身抽射,美丽的弧线,直挂死角,太TM漂亮了 不知大家是否有印象 [ecms4]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
安胖子去了车子
要买他的人,难!!!