国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢你们的呐喊,我都听到了 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
大家好,我是萨穆埃尔·埃托奥。主教练穆里尼奥先生和队长萨内蒂先生觉得有必要在我们离开中国之前向中国的国际米兰球迷道别,我很荣幸作为球队的代表来表达对中国球迷的不舍和感谢。: l7 v$ v6 n: E; w: D- l, H) f3 U

; S, g; C+ S8 L# u8 b+ w首先我很高兴转会国际米兰第一场正式比赛是在中国。很遗憾,我们输球了。对于这个结果,我们所有队员对来到现场的球迷感到抱歉。我知道中国很大,可能有20个喀麦隆那么大。从各地来到北京的球迷一定很辛苦,我们尽全力去完成比赛想带给中国的内拉祖里一个欢乐的节日和美好的回忆,可是我们失败了,对此我们感到深深的抱歉。回到意大利后,我们只有更加努力,赢球是我们每场比赛的唯一目标。如果还有机会来到中国—希望那时我还没有离开—我保证那将会是一个完美的周末。希望大家继续一如既往的支持我们,支持2009-2010赛季的国际米兰。4 N) [* ]$ U0 ]

d+ M; t, ~2 B# h' v很高兴在中国能够取得第一个进球,遗憾的是没有取得更多进球来赢得胜利。但这只是小小的挫折,明年我们还会有机会捧起这座我没有赢得过的奖杯。穆里尼奥先生让我代表他对大家表示歉意,因为是一场定胜负的正式杯赛,所以没有安排更多的球员和时间参与到与大家的互动中来,希望能够得到大家的谅解。如果有机会,我们会更多来中国,因为这里有我们最忠实的球迷。让我们惊讶的是,整场都听到来自看台的呐喊,清晰而整齐。特别来自西南看台第三层的球迷,你们是我见到过最专业的球迷之一。在遥远的中国居然有这么多支持者,这让全队感到无比兴奋。很荣幸在你们呼喊中听到了我的名字,对于一名球队的新人来说,这是至关重要的。我充分感受到了中国内拉祖里的热情和专业。进球再进球,这就是我新赛季的目标,同时也是穆里尼奥先生和你们对我的期望。在这里有一个不错的开头,我想接下来会更好。
! i. A- K, n% j8 Q+ ?7 V$ c6 i+ r) Z% L" }2 E7 ~9 L
今天我们即将回到意大利,开始新的征程。忘掉失败,忘不掉的是中国球迷的热情。这种热情会激励我们整个赛季,我们不允许再有一次前天那样的失败,我们将回报给大家一个精彩的赛季。让我们共同努力和期待。9 b. P& W$ {# |4 V4 \' D
, L7 F( V0 F7 B# [* ?9 C
感谢所有中国的内拉组里,我们爱你们。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
感谢你ETO'O,挤出宝贵的时间和我合影,哈哈~~~~
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
LZ ID帝。。。

CNB
笑死我了~lz真是搞笑~

CNB
注册一个里贝里明年来发,哈哈
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

CNB
先知?2008年6月1日注册埃托奥。。。。
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER

CNB
应该请元老ID莫拉蒂来发一个……

CNB
谢谢LZ哥们!7 q+ R2 t1 t6 Q. {. i% c% Z
谢谢!

CNB
ET 你进球后该向我们这边致意的  可惜当时时间紧 忙着开球, m/ {- O( H6 j8 q" d% a5 J
xx300 发表于 2009-8-10 21:09
2 L# i, n. w1 ^+ R4 r0 P  m) F
ET
1 D! L2 s6 l2 k9 C/ Y# I这个名字起的太好了~~~
/ s) c4 d) L( g7 x7 H% T, l哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
ET 你进球后该向我们这边致意的  可惜当时时间紧 忙着开球
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather