国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一家之言 [复制链接]

CNB
楼主
深夜了,还不能休息,浏览了有关国米的网页,看到一段比赛当天群攻av球迷的视频,心里真有点不舒服的地方。自喜欢足球以来,看到了不少所谓足球宿敌,同城兄弟的比赛,特别对皇马与巴萨这两支球场宿敌感受最深,基本每次都会出现双方球迷的互斗,场面堪之壮观。比起他们来说,国米和av就是小巫见大巫了,同城兄弟,一源两歧,作为球迷而言,实在没必要做出如斯举动。
    喜欢国际米兰其实最初就源于你喜欢足球,那么应该对足球有最起码的尊重,每一支球队的建立,每一件球衣的设计,每一个球星的诞生,都是足球事业的一个发展,你可以不欣赏也可以无视,但是不能践踏也不能否定他们的存在。从内心里我鄙视在国米大巴上写着侮辱av话语的球迷,我更看不起那天群攻av球迷后把av球衣踩在地下践踏的人。换位想想,作为国米球迷要是看到国米球衣被这样子糟蹋请问你是何种心情。我很佩服那个av球迷,不管真假,不论是否作秀,在那天的赛场上敢于穿着自己球队的球衣勇敢的走进鸟巢,勇于表达自己的立场,确实是个真的男儿。但为什么很多球迷就把这看成对国米的侮辱呢,我在想要是换成av和拉齐奥在鸟巢打超级杯,如此高水平的比赛我还是会去看,不是因为喜欢球队,仅仅是对足球执着的爱。但我也会穿上国米球衣,表明我自己的立场,纯属以欣赏的眼光看待这场比赛,难道这样就十恶不赦了吗?
   我一直认为喜欢一支球队没必要通过贬低另一只球队来表现你的忠诚,爱的方式有很多,真的忠诚只需要坚持自己爱的信念,在球队辉煌时为他摇旗呐喊,在球队低潮时坚定的站在它身后,一如既往,如斯而已。我常常和别人聊天中谈起,好多中国球迷喜欢皇马喜欢巴萨喜欢av其实从根本来说是喜欢队里的球星,特别是皇马,巨星云集。而真正喜欢国米的,是喜欢这个球队,喜欢这个整体,不管谁来谁走都是一如既往的喜欢。我们爱这支球队,是爱他对纯粹足球的追寻,是爱莫拉蒂对足球的那一份执着,国米球队的成立是源于对足球的一种大爱,之所以叫inter就在于他有足够的包容,之所以是蓝黑就在于他像天空像大海像黑夜一样深远宽广。那么,所有爱国米的球迷,就不应该那么狭隘,作为国米球迷来说,我们是有骨气的,我们对于不认同的球队,即使要羞辱也应该在赛场上用酣畅淋漓的进球来羞辱,用一座一座的奖杯来羞辱,用成绩来说明我们的伟大。而不是像这样,靠践踏足球来取乐,那样我觉得侮辱的只会是我们自己。请大家记住,当年我们伟大的主席,用二线球员换取尤文9:1比分时那份坦然,各种的因由就源于追求足球的干净,那么如果你真爱国米,请把对国米的爱表现的坦荡一点,光明一点,干净一点。
   以上仅仅是小女子的一家之言,我也想过文章发出后或许会收到很多人的抨击,也许也会有人说不过是妇人之言而已。不过我还是想表达哈我自己的看法,希望有人会认同。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 50 理智球迷,写的也很好,凡事不能通过贬低对 ...

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!

CNB
第一场比赛1:1,虽然打的很难看,基本队员都在游离状态,但总的来说结果是能承受的,道路是漫长的,成绩是一步一步累积的,期待下场德比

CNB
副主席说过  不仇恨AV的不是真正的国际   我们不是要贬低AV  也不是想证明我们的忠诚  我们是从内心深处就仇恨AV!·
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
68# 蓝黑心520
足球的魅力就在于你永远的不可预知

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
米叔的那个球。。。
只记得当时自己就知道疯狂的边唱边跳。。。
那一刻的狂喜和转瞬间的失落。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我坚决捍卫楼主一家之言的权利,我也坚决捍卫自己鄙视肥料的权利!
就像普里斯科说的那样。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

莫大接班人

CNB
64# 野茉莉的幽香

那天踢的确实还不错,尤其是下半场,只不过很多机会都挥霍了
那场其实可以说是这个夏天踢的最好的比赛,当然也因为只有那才是正式的比赛
但是无论如何,对于我们远道而来的球迷来说,不能见证一场胜利是非常非常伤心的,下一次现场看国米的比赛不知道还要多久,很多人可能从此就再也没有机会了

但是最后拉齐奥夺冠的时候全场很大的嘘声,我觉得很难过
他们在场上赢得了比赛,也应该赢得尊重
我们把握不住机会,只能怪自己
cn的nc真是越来越多了。

CNB
克鲁斯在我们这边热身的时候,我们整个方阵都在呼喊他的名字,给他鼓掌。但好像他没有听懂我们是在喊他吧。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
63# angelwing
  克鲁斯上场的时候我鼓掌了,因为他曾经为国米奋战球场,离开是国米对不起他。不过拉齐奥胜利,我没有鼓掌,也没有嘘,我并不认为国米那天的比赛踢得不好,相反来说下半场也是很精彩的,特别是巴洛特利上场以后,输是在运气。只是看到最后在烟火释放全场欢呼时萨队带着一群队员转身离场时的背影,心里觉得很难受。

Primavera

莫大接班人

CNB
不过我觉得 对我们的对手 如果不是AV38之类的 我们应该还是要给一定的尊重的
拉齐奥赢了我们,个人认为我们应该给他们掌声,而不是嘘声
cn的nc真是越来越多了。