国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与蓝黑相约北京图片】最美不过那一抹蓝黑 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
这次自己接了一个长焦头出去,第一次用,没用好,很惭愧。

不敢和别人的进行对比,只是记录是一种态度,我尽力把这次的北京之旅通过文字、图片、视频记录下来,作为最珍贵的记忆保留着。

如果有哪张照片侵犯了大家的肖像权或者想获取原图的请和我联系。站内pm就可以了。

应该是这次cn唯一一张大合影吧,虽然少了很多很多人。

三位马路杀手。

师太扛大旗,带领我们向前进。

这个,本着不露脸的原则,这张还是上了,真没露脸。

赛前吃饱喝足才有力气加油 forza inter

b区3层505通道6排16号

开拔

这几个签名请当事人出来说下,我看不明白。

拉风的披风大侠

披风大侠too

停车区域

本来有机会像他们一样的 ,可惜晚了点。不过可以作为纯粹地球迷为自己的球队加油,无憾。

应该是保安把,为了比赛的秩序,赛前吃盒饭。

激情!毫无保留。

“你看,那是IB么?”
“靠,IB去皇马了”

BOYS这场比赛没啥动静

MM ,嗯,MM

阵线方阵

拉素的球迷,其实他们也很可爱。

超级杯,我们期待捧起大耳朵杯。

队歌翻译地很不错,我记得第一个翻译的是一生大哥听了一下午,这里还是要赞一下。

BOYS感觉打一枪换一个地方,后来经确认,是北看台。

福建的一个哥们,很敬业地拍了很不错的片子,向他学习。

I love inter

这张堪比星星的1314啊。

孤独的克鲁斯,曾经的c9,现在的c74,你还好么。

那一抹蓝黑

拉素进球后的欢庆。

克鲁斯,你真的恨inter么,我不信。

无奈的鸟

失落的比分。

落寞的球队

inter forever

曾经想,这个场面应该是队长捧杯,后面是蓝黑的彩片,多梦幻的场景。

曾经,想着队长和队员们一起跑到我们方阵的下面,与我们一同欢庆。

北京一夜,相当淫乱。。。
已有 1 人评分CNB 贡献 收起 理由
砂之船 + 100 + 1 感谢参与征文活动!

总评分: CNB + 100  贡献 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

会踢球的猫猫

CNB
[ecms2]没想到啊没想到,在茫茫图海中能找到自己的身影,还是特写……那张找IB的对话,我要原图,谢谢楼主!
邮箱:kuanggong50@163.com
森静 发表于 2009-8-29 15:51

已经发给你了
查收一下
嘿嘿

会踢球的猫猫

CNB
[ecms11]我把师太旗子抢过来的时候怎么没人拍我

最后一张最角落里发现了我和54的身影[ecms9]
interyangs 发表于 2009-8-28 08:11

你有师太拉风么

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
打是亲骂是爱~
哈哈哈
下次留着用脚踹
FrankXiao 发表于 2009-8-30 11:42

可怜的蓝蓝,,,,
这个可不是姐姐说的。。

那个 这位兄弟是不是在鸟巢外面穿的球衣背面有关于米兰字样的?
念着李
恋着你

CNB
打是亲骂是爱~
哈哈哈
下次留着用脚踹
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

关心永远在

CNB
还有RAO姑娘,,
其实这次还是一直想见见你的,,
打零也一直有交代的说,,,
哎,,,
还是错过了,,,
都是我平方的错
我都到了奥亚了,,,
也不带我引见,,
恩哼

特别还有蓝蓝,,,竟然在睡觉,,,
姐姐都没能打你一顿,,,,(恩,,姐姐表达感情的方式,,,打,,,,)
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
第二张中那个很厚实的家伙。。。恩,,,南江 你还是要减肥好吧。。。

哇,,我好像经常能看到掌姑娘的照片,,,
特别是之前一个帖子中的 特写,,,,
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
哈哈
蓝蓝那张很不俗啊~~~~~~~
念着李
恋着你

CNB