国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“黑”萨内蒂之我见 [复制链接]

CNB
楼主

我如今越来越不爱来CN论坛了,尽管我承认,曾几何时,这是一个专业的、平静的、针锋相对又不失和气的蓝黑球迷的家园。
    “鱼龙混杂,口说无凭”。对不起,我就是想这么评价你们。
    黑萨内蒂?可以啊,请拿出具体的实例,请拿出证据,拿出这赛季哪怕是一场他损害了我们国际米兰队战绩的比赛?
    国际米兰如今是欧冠小组赛垫底啊还是联赛连续失利啊?我甚至怀疑有些人看巴萨比赛多了已经分不清自己到底是哪个队的球迷了。
    您真以为您玩游戏呢?您真以为是个队就能打巴萨那控球战术?
    您知道什么是链式防守吗?
    您了解国际米兰历史吗?您知道在您口中最牛X的大国际时代,是靠防守为根基的吗?
    狂人都不动的萨内蒂,你们凭什么用你们游戏多年的战术理论去反驳甚至挑拨别人?空谈的战术理论?国际米兰怎么不用几千人民币月薪请您去当教练,却非要花近千万欧元让穆鸟当。
    我反对一言堂,我也承认并不是每个人都是权威,但是当看到有人黑萨队,当我私下跟他联系问他到底是什么理由黑萨队的时候,他说,我实况足球或者FM里他已经不行了。
    噢买噶,我再也不想联系这个“蓝黑球迷”,我不怕他甚至比我小了至少10岁还是15岁,可我接受不了,他既然能上网打字,却为什么不能分辨什么叫现实什么叫游戏。难道真的如很多人所说,就因为这几年国际米兰战绩起来了,一群并不忠贞的墙头草也来了吗?您当现实的足球世界是FM?对不起,我的蓝黑信仰告诉我,幸好您手里没有修改器。
    我不想拿萨队从95年来到蓝黑后这么多年的忠贞说事,因为我也对国际米兰很忠贞,可到头来莫拉蒂老爹都没给我一个首发位置。职业足球是靠实力说话的,对吗?
    麦孔疯狂的助攻你们没看到吗?右路却一直没有什么漏洞,你们没看到吗?如果没人疯狂补位的话,对手都是傻子吗?
    队长的位置真的决定了他出不了彩。我真希望今天夜里队长能进个球,哪怕是个点球。就像那个赛季绝杀罗马一样,给某些人无声的耳光啊。
    网络语言暴力越来越盛行,写到这里,我突然发现,我跟黑人认真了,我输了。
    好了,发泄一下,仅此而已,可以拍,可以顶,无所谓。
    从马特乌斯时代开始喜欢国际米兰,我有资格说下一句话:
    是哈维尔-萨内蒂带领国际米兰从没有冠军的暗黑时代走向光明。
    暗黑时代梅阿查横幅上的字已经载入了历史:我们需要11个萨内蒂
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 萨队加油

总评分: 才华 + 1  CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
NC了?
老婆永远是别人的好啊!
永远的国王!!!

CNB
CN不CN了……

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
请各位CN同仁们停止关于队长和坎比的争议吧!
队长劳苦功高,确实由于年龄因素和边后卫出身等原因,在后腰发挥很一般,可是目前由于也没什么“高手”和中场很多玻璃人的存在,还得赶鸭子上架勉为其难。
可是也请部分黑人的同志不要用些“毒瘤”或者“萨队不除,欧冠难有作为”等侮辱性的词语或者一股脑连着十多年无作为的责任都推给队长,甚至萨内蒂都不适合不配做队长等等
难道你们就这么看一个为蓝黑奉献了十几年的球员?

CNB
99# lin614
国米需要是一个李玮峰对吧??

CNB
我们的老大风度不够啊。。不够黑社会!
萨队如果是球霸多好啊。
才气成了毒药.

CNB
一开始曼奇尼用萨内蒂打中场还是成功的,这个承认。
还曾经打过左后卫一阵子。
问题出在去年,萨内蒂的表现明显不行。虽然不是专家,但是睡好谁坏还是看得出来。
1,谁都需要别人扶持,没错
2,现在中场就有人比他强,维埃拉,这还用说?为什么不给维埃拉机会?维埃拉明显比萨内蒂强多了。
3,国米的问题还是一如既往,失望之余会给你希望,然后又是深深的失望。

CNB
看了挺萨的的言论不知道在说什么?
难道就因为留在国米时间最长?

我们要的是有能力的球员,不要有资历的球员。拜托,别拿资历说事,也别拿忠心说事。
你不给他工资你看他还在这里踢不?
lavalise 发表于 2009-10-22 13:04

应该会说:
1)萨队N年前是世界前几的右后卫
2)萨队很努力,很忠诚
3)萨队是目前最优的选择

我觉得
1)队长需要更多和队友的配合和接应
2)球队要考虑队长也是可以替补的,也是可以买一个更强的后腰来替换他。
3)之前球队应该也和很多球迷想的一样,队长不可或缺,所以队长是一个肯定的位置。但队长已经不适应了……

CNB
国米新闻网》则认为,国米在心理和自信方面的缺失,集中体现在缺少一位真正的领袖上。当席尔瓦好球被吹,小罗因此和劳尔发生争执时,看看内斯塔是如何表现的,在马尔蒂尼淡出,加图索表现太极端的情况下,内斯塔和安布罗西尼,成为AC米兰真正的铁血领袖,他们的存在,成为AC米兰能够逆境赢球的动力所在。

CNB
看了挺萨的的言论不知道在说什么?
难道就因为留在国米时间最长?

我们要的是有能力的球员,不要有资历的球员。拜托,别拿资历说事,也别拿忠心说事。
你不给他工资你看他还在这里踢不?