国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心!刚刚玩成大换血!辛苦啊!!要顶一顶. [复制链接]

CNB
楼主

怀旧玩起玩实况8大师联赛,初期给的那些人真是废得不行.....
终于挨到了第一个转会期了,拿着手头上可怜的5万多,开始了我的大换血计划!
第一周期,大解雇,卖不出去的年龄大的体力差的通通解了,套回1000多,
经过无数的涮档,购买的五名球员成功四例.
第二周期,开始卖队内有价值球员
经过无数涮档,购买五名球员又成功四例
第三周,能卖的球员都卖了,卖不出去的解雇,留下体力最好的.
已经接近工资线了,只买了三名.
第四周,终于靠卖出的人收回了些钱,
保着工资低线,又购入三名.其实有最贵的齐沃..哈哈..

换血人员如下:
门神: 圣塞(切赫太贵,而且也不是我国的)
后卫:麦子,切沃(全队他最贵),布尔迪索,
中场:蒙塔里,莫塔,巴雷托,法布雷加斯,中田英寿,马斯切拉诺(坎比真TM贵,斯内德也贵,买不起)
前场:梅西,Q7,卡多索(阿根廷超级新人,博卡)
中锋:李惠堂(我们中国的球王啊,哈哈.....也是便宜货,实用.)

14人,用了50000多一点点,只能说我的RP呀...哈哈.....   
看贴的兄弟们,至少为了我们中国球王在我国这点顶一顶哈.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
地板
哈哈。。。。。谢谢版主!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
给你弄去游戏版吧,李慧堂都弄出来了,佩服
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata