国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘建宏算是我国球迷吗? [复制链接]

CNB
楼主
看很多人都这么说 本来我也深信不疑的 只是两个细节让我对此有了一些想法。。
1.本赛季德比的时候 埃托奥 获得的那个点球。。TMD加图索那么明显的锁喉 他居然没看出来 放了TMD N遍慢镜 它才看到 说了一句  原来是判加图索手上的动作。。我看他开始还在质疑那个点球吧?
2.昨天AV主场打皇马 赞布罗塔 获得的那个点球 他妈的裁判哨子刚响 他就开始大喊 点球点球 连原因都没搞清楚就大喊个JB啊。。看的老子当即关机睡觉了

他要真的是我国球迷会对A米这么有好感吗?
对比下 其他的几个 像什么张路之类的。。他妈的一说到AV 38 球员拼了命的夸啊 个人认为比较典型的例子。。西多夫。。在张指导眼里他就是神。。而反观国米球员 什么斯坦科维奇 斯奈德 哪个不被他骂的狗血淋头?
而他妈的建宏咋对于张指导的夸赞一点反应都没有 还他妈跟着附和。。也不想想他夸我们的球员的时候 张指导那不屑和讥讽的语气哦

如果确实他是国米球迷 只能说明一点。。。
我们国米的球迷都太友善了
而av 38的球迷都是些小人 老他妈利用职务之便 来诋毁别人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
应该是的哇。。嘿嘿。。见红

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
有球看就行,他是我也没法支持他,他不是我也踩不到他
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
嘿嘿 嘿嘿  嘿嘿  嘿嘿
hclhcl 发表于 2009-12-17 21:04

haha haha haha haha

CNB
  梅阿查把自己最巅峰的状态留给了国际米兰队。1930年,他率队夺得意甲联赛冠军,并且以31粒进球获得了最佳射手。此后他又率队在1938和1940年两次夺得联赛冠军他自己也分别在1936年和1938年两度穿上金靴。

1940年,已经走下坡路梅阿查被法西斯独裁政府强行将其带到AV糜烂队,不过他依然在37场联赛中仅攻入9个进球,受到米兰球迷们的爱戴。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
最近一段时间,总是能看到国米的球赛,从冠军杯到联赛甚至杯赛,太爽了!估计是国米和央视有合作关系!难受的就是那几个解说员,特别是张路,一看就不是个好东西,恨不得把他从电视里拉出来打一顿!
zhpzh 发表于 2009-12-17 18:00
嘿嘿 嘿嘿  嘿嘿  嘿嘿
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
最近一段时间,总是能看到国米的球赛,从冠军杯到联赛甚至杯赛,太爽了!估计是国米和央视有合作关系!难受的就是那几个解说员,特别是张路,一看就不是个好东西,恨不得把他从电视里拉出来打一顿!
大国米时代重现!

CNB

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
我觉得这恰恰是他比某些煞笔职业的地方。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
这样才是对的啊,没关系,内心支持就行了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o