国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蹩脚货们!装大了可不好! [复制链接]

CNB
楼主

国米本场对巴萨的比赛,输是情理之中的,但我总希望球员能更铁血一点,输球可以,但不要输阵,丢人就不好了
麦孔,面对巴萨你以为是面对意甲其他球队?你过不去人就看裁判?有个任意球,自己非得往前挪几米,场边的观众嘘他 他自己都笑了,我就纳闷踢得这么别扭,43分钟第一脚射门球迷这么难受2比0落后时候你还有心思笑?
齐沃,对阿尔维斯犯规以后,对方定位球,不说赶紧集中注意力防守,反到跟裁判喋喋不休,还笑的很灿烂,球迷的心在滴血,你们还能笑的这么灿烂
埃托奥,国米的中场对你的支持太少了,对不住你这个两次欧冠决赛进球的男人!看你一次次的逼抢巴尔德斯,我的心很难受!就是这样你也给斯坦创造了一次打空门的机会!
米利托,在好的射术也无奈没有射门的机会!
坎比亚索,兽不起来,组织不起来,调度不起来,你的定位是防守型中场?你对哈维的钳制不够,定位调度,43分钟才有第一次射门的国米,我看不出你的调度在哪,也许穆帅换下你就是这个原因
队长,老了,面对巴萨多人围抢,企图带球冲出包围,无奈连续2次摆脱没勾到球,解说都说 萨内蒂 老了
萨莫埃尔,除了回传给塞萨尔遭到塞萨内呵斥之外 基本还算可以
卢西奥,没有卢西奥今天不是0比2
说句实在的 某些球员,装大了不好,有一段时间都开始踢人了,是不是感觉有劲是不出来?麦孔过人没过去,转身不是回追,而是停下来看裁判,那意思我没过掉他 是他犯规?我艹!这是欧冠!面对巴萨!不是意甲!你可以装! 你在意甲的红牌导致后面对尤文的比赛你都上不了!不希望你渐渐演变成加图索!还记得米兰德比否?
国米的风格就是阿根廷元素,我想说阿根廷人是成也激情败也激情,看看他们世界杯预选赛的成绩吧,阿根廷人从来就不是压力下出成绩的队,马拉多纳还是球员的时候算个例外,可阿根廷有几个马拉多纳?
阿根廷元素本来就不靠谱,但既然非得打造阿根廷元素,为何不弄一流的?马斯切拉诺,梅西,特维斯都不在我军。反到二流的一大帮子
有人说失败无关紧要?当然 不思进取就继续这么说吧,你可以认为你有足够的时间等,但是真正强大的对手是分秒必争时时刻刻在进步的,每场比赛都当成决赛打,决不放弃的球队更配的上欧冠的好成绩,如果一个不思进取输赢都看天,什么都无所谓的球队,输了球球员可以高高兴兴的回家,他也配不上冠军!
冠军是对渴望荣誉,每球必争球队的一种奖赏,而不是面对巴萨43分钟才拥有第一脚射门的软蛋球队!
足球不是一个人的游戏,埃托奥今天明白了,我估计穆里尼奥也明白了,中场不改造 以后还是少看欧冠吧,球迷们熬夜已经很辛苦了,在窝囊的看着我军像个蹩脚货一样的蹲着死更难受!
输可以,你们比赛结束后可以对球迷们说你们拼劲了最后一口气,那我们也是昂着头走出诺坎普,可惜你们不是!你们有些人是一群TMD蹩脚货!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
同意楼主 同时鄙视找借口的人
认为不是关键比赛不用出力的球员,到了关键时刻也是使不出力的,因为惰性渗入骨髓。
不尽力就不要上场,因为你们是职业球员。

CNB
全力拼的过吗?
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:34

真有意思,拼不过你干脆别上主力了,那也是在规则允许的情况下,没打就认输,一点体育精神都没有,那干脆除了巴萨 其他球队都申请解散吧,还有什么存在意义~
还没打就认输,体育赛场上实力可以没有,但是拼到底的决心一定要有,这就是体育精神,奥运马拉松赛那个受伤还坚持跑到终点的选手,那就是体育精神奥运精神的体现,某些人很麻木和无聊

CNB
我看到这话就恶心,实力不如对手就主动放弃?那当年日军侵略我国时,如果我国所有人都是你这种思想,早就成为日本殖民地了,昏庸无能的清政府就是你这种思想,结果让我国蒙受了多年的耻辱。
bestinterlq 发表于 2009-11-26 21:58

我顶这哥们,

CNB
你是文盲还是流氓?别整天TM的TM的,骂谁呢?找抽你就直说。在网上骂来骂去,感觉你自己很NB?你骂毛,装什么愤青?还有看样你是真看不懂中国文字,我没说已经确保出线之类的。至于你理解成那个意思,我也只能理 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:33

我可没说TM的你我他任何人,你要非自己往上贴,那我就不拦你了,我还就是文盲,中国字可以勉强看懂,你没说确保出线。你告诉我拟原话什么意思----
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中---

你也知道是最好的球队之一?那国米就不是了?还不如喀山了?喀山能拼我们不能?比赛没打你怎么就知道拼不过?输可以承受,是可以承受,窝囊的输也可以承受?那干嘛不上全替补呢?我看是你可以承受吧,好多球迷和莫拉蒂不可以承受!真可惜有些人连愤怒都没有了,麻木的羞也不羞了,当一个人对体育赛事一点荣辱观都没有的时候,呵呵 还需要说些什么?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
一句话
我顶楼主
输球可以,但请个别球员别丢人!!!

某些球员的球霸作风,没有团队精神。哎,不经意间让我想起来了中国足球。

有时间我写一篇帖子吧名字就叫做
《国际米兰和中国男足》
whu531 发表于 2009-11-26 01:36

顶啊,这个写出来一定嘚拜读
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
这意甲冠军都快成欧洲三流了,悲哀啊,没血性的一帮孙子在踢球

CNB
不想拼那全上主力干嘛?好看?
Ti amo

CNB
一只没一个意大利球员的意大利球队对外作战能有什么战绩!?
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-26 18:45

国米现在引援好像根本不考虑意大利人了,如果一个南美球员和一个本土或欧盟球员都符合引援思路,位置一样身价也差不太多,估计咱8成都要南美的。卡萨诺 夸利亚雷拉 达戈斯塔诺,不至于都配不上国米吧?邪了门了非他妈盯着南美人不放。