国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蹩脚货们!装大了可不好! [复制链接]

CNB
楼主

国米本场对巴萨的比赛,输是情理之中的,但我总希望球员能更铁血一点,输球可以,但不要输阵,丢人就不好了
麦孔,面对巴萨你以为是面对意甲其他球队?你过不去人就看裁判?有个任意球,自己非得往前挪几米,场边的观众嘘他 他自己都笑了,我就纳闷踢得这么别扭,43分钟第一脚射门球迷这么难受2比0落后时候你还有心思笑?
齐沃,对阿尔维斯犯规以后,对方定位球,不说赶紧集中注意力防守,反到跟裁判喋喋不休,还笑的很灿烂,球迷的心在滴血,你们还能笑的这么灿烂
埃托奥,国米的中场对你的支持太少了,对不住你这个两次欧冠决赛进球的男人!看你一次次的逼抢巴尔德斯,我的心很难受!就是这样你也给斯坦创造了一次打空门的机会!
米利托,在好的射术也无奈没有射门的机会!
坎比亚索,兽不起来,组织不起来,调度不起来,你的定位是防守型中场?你对哈维的钳制不够,定位调度,43分钟才有第一次射门的国米,我看不出你的调度在哪,也许穆帅换下你就是这个原因
队长,老了,面对巴萨多人围抢,企图带球冲出包围,无奈连续2次摆脱没勾到球,解说都说 萨内蒂 老了
萨莫埃尔,除了回传给塞萨尔遭到塞萨内呵斥之外 基本还算可以
卢西奥,没有卢西奥今天不是0比2
说句实在的 某些球员,装大了不好,有一段时间都开始踢人了,是不是感觉有劲是不出来?麦孔过人没过去,转身不是回追,而是停下来看裁判,那意思我没过掉他 是他犯规?我艹!这是欧冠!面对巴萨!不是意甲!你可以装! 你在意甲的红牌导致后面对尤文的比赛你都上不了!不希望你渐渐演变成加图索!还记得米兰德比否?
国米的风格就是阿根廷元素,我想说阿根廷人是成也激情败也激情,看看他们世界杯预选赛的成绩吧,阿根廷人从来就不是压力下出成绩的队,马拉多纳还是球员的时候算个例外,可阿根廷有几个马拉多纳?
阿根廷元素本来就不靠谱,但既然非得打造阿根廷元素,为何不弄一流的?马斯切拉诺,梅西,特维斯都不在我军。反到二流的一大帮子
有人说失败无关紧要?当然 不思进取就继续这么说吧,你可以认为你有足够的时间等,但是真正强大的对手是分秒必争时时刻刻在进步的,每场比赛都当成决赛打,决不放弃的球队更配的上欧冠的好成绩,如果一个不思进取输赢都看天,什么都无所谓的球队,输了球球员可以高高兴兴的回家,他也配不上冠军!
冠军是对渴望荣誉,每球必争球队的一种奖赏,而不是面对巴萨43分钟才拥有第一脚射门的软蛋球队!
足球不是一个人的游戏,埃托奥今天明白了,我估计穆里尼奥也明白了,中场不改造 以后还是少看欧冠吧,球迷们熬夜已经很辛苦了,在窝囊的看着我军像个蹩脚货一样的蹲着死更难受!
输可以,你们比赛结束后可以对球迷们说你们拼劲了最后一口气,那我们也是昂着头走出诺坎普,可惜你们不是!你们有些人是一群TMD蹩脚货!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
1# veron12
你别在这骂来骂去了,黑完这个黑那个,还是你自己上去踢好了,或者干脆把教练都给兼职了,哥们顶你!
如果上帝不是蓝黑球迷,为什么天空白天是蓝的,而晚上又是黑色的呢?

CNB
地板
一句话
我顶楼主
输球可以,但请个别球员别丢人!!!

某些球员的球霸作风,没有团队精神。哎,不经意间让我想起来了中国足球。

有时间我写一篇帖子吧名字就叫做
《国际米兰和中国男足》

CNB
接楼上就是一句话
哀其不幸,怒其不争。

实力有差距,那你拼一拼,结果你都不拼,扎马步,耍大腕,哎,不知道魔力鸟有多么的纠结!

CNB
写的不错,心情可以理解!

CNB
整体的完败  无法可说

CNB
接楼上就是一句话
哀其不幸,怒其不争。

实力有差距,那你拼一拼,结果你都不拼,扎马步,耍大腕,哎,不知道魔力鸟有多么的纠结!
whu531 发表于 2009-11-26 01:37

就是这个意思  一语中的啊
输不怕输,这么样个输法,窝囊死了,一点都不像爷们!

CNB
写的不错,心情可以理解!
mafengxiang 发表于 2009-11-26 01:42

多些理解,谁不希望国米好,打出气势输就输了,不以胜负论英雄,切尔西跟巴萨踢虽然是输了,可输的像个爷们!输的荡气回肠,两支球队都可以说拼到最后一口气了,谁赢谁输无所谓了,我想广大球迷也是希望国米打出这样的比赛,输赢无所谓!关键别弄的像个蹩脚货!窝囊!

CNB
既然身为球员都笑出,作为球迷的我们为何又如此伤神....

下一轮主场打红客山,主动权依然在自己手里...淡定.

再说了,昨晚面对是全欧最好的球队,上届冠军,输了又有什么可奇怪的?

CNB
我也顶楼主  说得好