国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

蹩脚货们!装大了可不好! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
一句话
我顶楼主
输球可以,但请个别球员别丢人!!!

某些球员的球霸作风,没有团队精神。哎,不经意间让我想起来了中国足球。

有时间我写一篇帖子吧名字就叫做
《国际米兰和中国男足》
whu531 发表于 2009-11-26 01:36

顶啊,这个写出来一定嘚拜读
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
你是文盲还是流氓?别整天TM的TM的,骂谁呢?找抽你就直说。在网上骂来骂去,感觉你自己很NB?你骂毛,装什么愤青?还有看样你是真看不懂中国文字,我没说已经确保出线之类的。至于你理解成那个意思,我也只能理 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:33

我可没说TM的你我他任何人,你要非自己往上贴,那我就不拦你了,我还就是文盲,中国字可以勉强看懂,你没说确保出线。你告诉我拟原话什么意思----
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中---

你也知道是最好的球队之一?那国米就不是了?还不如喀山了?喀山能拼我们不能?比赛没打你怎么就知道拼不过?输可以承受,是可以承受,窝囊的输也可以承受?那干嘛不上全替补呢?我看是你可以承受吧,好多球迷和莫拉蒂不可以承受!真可惜有些人连愤怒都没有了,麻木的羞也不羞了,当一个人对体育赛事一点荣辱观都没有的时候,呵呵 还需要说些什么?

CNB
我看到这话就恶心,实力不如对手就主动放弃?那当年日军侵略我国时,如果我国所有人都是你这种思想,早就成为日本殖民地了,昏庸无能的清政府就是你这种思想,结果让我国蒙受了多年的耻辱。
bestinterlq 发表于 2009-11-26 21:58

我顶这哥们,

CNB
全力拼的过吗?
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:34

真有意思,拼不过你干脆别上主力了,那也是在规则允许的情况下,没打就认输,一点体育精神都没有,那干脆除了巴萨 其他球队都申请解散吧,还有什么存在意义~
还没打就认输,体育赛场上实力可以没有,但是拼到底的决心一定要有,这就是体育精神,奥运马拉松赛那个受伤还坚持跑到终点的选手,那就是体育精神奥运精神的体现,某些人很麻木和无聊

CNB
同意楼主 同时鄙视找借口的人
认为不是关键比赛不用出力的球员,到了关键时刻也是使不出力的,因为惰性渗入骨髓。
不尽力就不要上场,因为你们是职业球员。