国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

蹩脚货们!装大了可不好! [复制链接]

CNB
在国米做前锋对心理是种考验
ET米脱哭了
蓝黑魂1127 发表于 2009-11-26 10:27

在不改进中场 估计哥俩哭的日子在后面

CNB
虽然话难听一些,却也是事实。与其拼这一场不如拼下一场,胜算更大些呢。尤其是2球落后,怎么去拼?
放弃一些比赛,赢得一些比赛,才是和谐之道,才是王者之道。

这样吧,就不要轮换了,连意大利杯,友谊赛都杀 ...
蓝非虹 发表于 2009-11-26 10:30

意大利杯?那就别天天喊欧冠冠军,去年欧冠冠军这次碰上了吧?知道什么概念了吗?我看这位仁兄说的对,别拼巴萨这种冠军额球队了,还是拼意大利杯去吧,那个比较有把握,欧冠这帮人不是不拼不,是压根就放弃比赛了,穆里尼奥自己都说了,我没想到我的球队如此的恐惧,其他的也别说了,鸟都这么说了 还有什么可解释的,算了吧  进8强就算不错了

CNB
坎比可以被拿下了。有些人拿博洛尼亚那场比赛说事,说坎比发挥多么多么好,可惜,欧洲没有那么多的博洛尼亚给坎比发挥。毫无技术,速度和身体对抗,传球随机

CNB
坎比可以被拿下了。有些人拿博洛尼亚那场比赛说事,说坎比发挥多么多么好,可惜,欧洲没有那么多的博洛尼亚给坎比发挥。毫无技术,速度和身体对抗,传球随机
yesuiya 发表于 2009-11-26 12:23

哈哈哈哈 好一句欧洲没有那么多的波利尼亚给坎比发挥  经典 顶了!

CNB
杨家将怎么死的 ,与其说是战死的 不如说是保守势力给逼死的,天天吹吧,天天退一万步讲吧,天天算分吧,就快算不出来了,因为比赛越来越少,悬念大伙也都知道了,完后再忽悠你一句明年接着来,明年来什么?明年还不是今年这帮大爷在玩一次眼神流,保守派在算一次分,如此反反复复无穷尽也~看来那点之乎者也都用上了啊,不错 继续算吧,干脆算明年的小组积分吧,boshit!

CNB
骂完了?
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中,不留余地和对方血拼到底?我们是皇马 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 09:14

没出线呢就敢留力?有这个资本吗

CNB
国米一日不拿欧冠彩照,这无休无止的争吵和烦恼,将淹没ICN
生命中不能承受之轻!

CNB
输球可以,别把信心输了,别把血性输了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
哈哈,看看论坛球迷的反应,我笑了,连球迷都接受的这么理所当然,想必球场上的球员也是这么想的,这也许就是国米风格,我们打不赢巴萨是应该的,多么好的借口,哈哈,真不知道是该哭还是该笑
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
你那意思 国米已经确保提前出现了 所以可以给巴萨放水了?
再说了 你敢说这是可以承受的输球结果? 真TM没志气~! 你就那么肯定最后一轮一定拿下喀山? 非得逼到非赢才行,否则出不了线的地步才知道愁? 你这种人 ...
veron12 发表于 2009-11-26 12:16

你是文盲还是流氓?别整天TM的TM的,骂谁呢?找抽你就直说。在网上骂来骂去,感觉你自己很NB?你骂毛,装什么愤青?还有看样你是真看不懂中国文字,我没说已经确保出线之类的。至于你理解成那个意思,我也只能理解你智商上出现某些问题。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!