国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即使真的两手空空 我们也仍是意大利之王!!! [复制链接]

CNB
楼主
罗马登顶成功 心情比较不爽 毕竟已经习惯了积分榜首的感觉 赛季打到现在 四大皆空的可能性也在不断增大
不过冷静下来想想 即使赛季结束后 我们真的一无所获 那应该如何评论这个赛季的成败功过呢??

冷静思考了一下之后 再重新看一下罗马的登顶 心情平和了许多 也似乎一下子明白了莫老爹和魔鸟反复提及的“欧冠为上”的意义

坛子中很多兄弟们在说 五连冠有多大的历史意义 那么五连冠之后 六连冠 七连冠 八连冠......是不是意义更大呢?可问题是 我们那再多的联赛冠军 如果欧冠始终不停的“卫冕16强”“逢强不胜” 我们还是会一直的被骂下去 之前的三年 我们可以说 AV、38们是“吃不到葡萄说葡萄酸 赢不了联赛就拿欧冠说事” 但难道我们的心里就真的能够释然吗???

为了在欧冠中奋起 莫老爹重金请来了魔鸟 而目前看来 魔鸟的改造也确实是很有成效 可问题是 “转型”是需要时间 需要付出代价的 目前看来 “代价”很有可能是失去联赛冠军......

“欧冠为上”!但什么是欧冠为上呢?有些兄弟说 欧冠到了四强 基本到头了 突破巴萨没什么机会 索性放弃 全力拼联赛吧!但我却不这么想(虽然我也认为突破巴萨的机会不大) 欧战经验是需要慢慢积累的 战巴萨 无论胜败 对我军的成长都是绝好的帮助 我军现在非常欠缺的便是双线作战的经验 而今年 即使不能再进一步 我军也将积累很多很有用的经验 就像之前数年才积累下打联赛的经验一样 我们只有经过这种“失败”和“积累” 才能真正蜕变成一支可以在欧战、联赛都所向披靡的王者之师!

当然了 联赛尚未结束 我们也不应放弃!双线作战 全力一搏!即使到最后真的两手空空 我们所得到的经验也必然会是我们在未来的数年里受用不尽!

莫以成败论英雄!即便两手空空 我们仍是意大利之王!不同的是 我们已经摘掉了外战外行的帽子!

希望我军能够在最后的不到10场的比赛中打出自己的声势!打出联赛全胜 然后看看罗马能不能真的一直赢到最后!打出自己的威猛 再瞧瞧巴塞罗那是不是真的不可战胜!

也别忘了意大利杯 纵然周中我军留力 紫百合也未必能淘汰我们 别忘了我们总比分1球领先 而且对方没有客场进球!决赛再给罗马一点颜色瞧瞧 即使他们真的有本事以全胜姿态抢走我们的联赛冠军 我们也要踩着他们夺取意大利杯以后快!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
一般这都是米兰球迷说的话。。。楼主自重,如1楼所言,王必有冕。
xpyst9 发表于 2010-4-14 10:57

请你自重!说相似的话 就是相同的情况吗?
公平的说 以AC米兰今年的实力 打倒联赛第三也算是不错的成绩 他们也在换血(虽然成绩里有足协扶持的因素)
两只球队境况不同 我们为了进一步的强大 付出一点学费是可以理解的!
总想成长 却又不想交学费 要求太高了吧?

当然 我依然渴望着球队能够夺得冠军!不过会以一颗宽容的信等待 胜则喜 纵不胜 也无需懊恼

CNB
一般这都是米兰球迷说的话。。。楼主自重,如1楼所言,王必有冕。

CNB
无论如何,我都很满意了;不过我认为我们至少一个冠军。

CNB
楼主就阿q吧,哎,真是无语!!!!!!!!!!!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-14 08:03

你认为这是阿Q吗?
我还是那句话 虽然有足协阴招伺候 但我军最近的联赛萎靡 绝对是双线作战经验不足所致
而经验 不是一朝一夕嘴上说说就能得到的
在这种情况下 我们应该对球队更加宽容 能拼得冠军当然好 拼不到也不要把球队说的一无是处
只要魔鸟不走 相信我军能够在未来的2-3年里真正成为双线俱佳的球队!

CNB
楼主就阿q吧,哎,真是无语!!!!!!!!!!!

CNB
不能指望一步登天!成功是需要积累的!
我们积累了那么多年 才成为了联赛之王!
现在我们的目标是意甲和欧洲之王 就必须在摸索中学会 如何在重视欧战的情况下稳住联赛
虽然我军这段积分萎缩有足协阴招的因素  ...
robinmeng 发表于 2010-4-13 08:21

故而,我认为我军现阶段的任务是联赛,欧冠打到这份上已经足够了

我没有期望球队今年就能拿到大耳朵杯,但联赛冠军丢了就说不过去了

毕竟一我军的阵容和人员配备,在意甲也算是豪华级了,让罗马这么拣个便宜就太不值了
山有木兮木有枝

CNB
拉倒把 两手空空也好意思说是王者
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
首先我们不会两手空空哈~~

要有信心

CNB
我觉得打到现在主要就是靠毅力在拼搏了。。我比较满意。。