国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]放开我们的手 [复制链接]

CNB
楼主
多少场平局了?
侥幸的是我们还没输!
老莫又再找主教练的人选了吗?
真是那样的话,我们没必要再支持一支没有耐心的球队。
国际米兰最缺什么?
耐心!
一支15年没有夺冠的球队,球迷的迫切是溢于言表的。
但是,都15年了,还怕再等一年吗?
如果当初再给库珀一年的机会,国米的陈列室里会不会再多一座联赛奖杯?
如果当初再给扎克一年的机会,国米的球迷眼里会不会流出幸福的泪水?
可是,没有如果,我们只能寄希望于曼乔,或者说是寄希望于老莫。
多一点耐心,国米会更好!
如果要怪,只能怪老莫吧。
怪他炒了扎克,怪他没有买来合适的球员,怪他太爱国米……
我不奢望第一年能夺冠,因为阵痛是必须的。
如果能夺冠,如果能缔造出另一个“大国米时代”,我甚至希望国米降级!
因为冠军不是信手拈来的,我们还没有那个资格!
国米还没有付出夺冠的代价,也许连续的平局算是一个小小的代价吧!
放下我们的尊严,虽然我们的队徽上有荣誉之星!
忘记我们从未降级,只有冠军才是强者!
把自己当成弱者,因为站的越高摔的越重!
现在的国米很年轻,年轻就得付出代价!
前进路上的荆棘会毫不留情地划伤他。
等到伤口结成了伤疤,我们会发现那才是强者的荣耀!
现在的国米更像是一个孩子。
我们总怕他摔伤,怪他摔伤。
但是,放开我们的手吧,让他去尝试!
总有一天,他会骄傲地飞翔!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
沙发
<P>不知道什么原因,还没写完就发到了梅亚扎足迹,</P><P>给斑竹带来的不便,请多原谅。</P><P>现在已经N连平了,大家也都有各自的想法。</P><P>我的意见是顺其自然,</P><P>我不奢望第一年夺冠,</P><P>但更不希望国米降级(虽然1楼的文章里那么写,大家不要生气)。</P><P>我希望看到成人的国米,</P><P>更希望看到成长中的国米。</P><P>只有那样,我们才能明白在非常时期做非常的事!</P><P>给曼乔点时间,</P><P>就像当初给BOBO,给圣托托。</P><P>别计较他们犯了什么错,</P><P>重要的是我们还爱他们,</P><P>他们也爱我们!</P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
地板
<P>不败啊!!呵呵~~~~~~~~~</P>
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

CNB
<P>呵呵,</P><P>3楼的兄弟说的有点无奈啊。</P><P>没办法,正在改造中嘛!</P>

CNB
<P>一个王朝 一个好球队确实需要时间</P>

CNB
<P>只是我们的时间长了点,</P><P>长吗?</P><P>那就爱你一万年!</P>

CNB
<P>现在别人都用“不败”来嘲笑我和我的国际米兰</P>
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<P>国米会夺冠,这是历史潮流的趋势,不可逆转,只是时间问题。</P><P>前途是光明的,道路是曲折的。</P>
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

那得接受事实啊 ,本来就是不败啊,你们有本事做到来啊,哼,小样。就这样和他们说好了,呵呵
落雨天

CNB
<P>至少能在落后的情况下扳平,</P><P>但是领先之后很难保住胜果。</P>