国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那些倒gsp的人给我进来! [复制链接]

CNB
楼主

对于有一些人 的批评  确实令人恶心   毕竟这只刚刚开始一轮 没有必要如此过激
批评gsp就是在批评莫老爹  什么gsp什么都不是  
那你门又是什么   一点都不理智的国米球迷 是真心爱国米的 还是因为讨厌av而爱上国米 或者因为伊布 才关注国米
  你们说让gsp执教 就是竹篮打水一场空 ,那谁有愿意去打水呢?
至少在我看来 gsp并没有比贝尼特斯愚蠢,至少他知道尊重 ,你们的脑子都在想着为什么不打这个阵形不打那个阵形   如果真的这样 不如你们来做教练。。
什么gsp脑残 类似一大堆的 话语 是让人发指的  你们又何德何能 这么批判人家,你们爱国米 就不能支持他们的教练了吗?
战术 是教练给的  但是效果是场上球员给的  有想过一场比赛结果不尽如人意 球员没有责任 一味的将错误都押给教练?那就是伪球迷,自认为懂球的伪球迷。
你们有什么资格去说那些损教练的话  你还真的当你门是爷了!这个土地封建制时期的管家只会骂门口掏钱的乞丐有什么分别!
魔力鸟当初不是也有类似此类的言论吗?
在你们之中用类似说gsp的XXX的话 说过魔力鸟的人 不再少数 ,但是呢 最后呢   第一轮平了 踢得难看 你们说了什么 魔力鸟第一个赛季在风口浪尖的时候 你们是倒魔力鸟的把 到了成功之后就捧上天  这根中过腐败分子有什么区别  阿谀奉承 又落井下石,,什么东西嘛  
gsp一位坚持无任何过渡就使用343阵形确实有点固执  但是 这是人的性格 好比你妈让你去洗澡 你却坐在那儿继续玩电脑,,试想 一个无条件听从别人意见的教练真的是教练吗?那还不如请一个扫地的 月薪1200rmb 让他替你执行你的阵形意愿 怎么样?
我承认 语言是有点刺 但我真的希望 大家保持理智  这是国米在中国的官方论坛,,中国的国密不再少,但是少的是素养  就像中国足球一样。请你们的语言别带那些“算什么东西”“XX”"XX""XX"的 可以吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
我认为GSP前5轮就下课,不服气?

欧冠首战打4312的国米输球,证明加斯佩里尼过去一个夏天苦练343,把球队练得4312都不会踢了,一个夏季国米并未演练过4312的套路、踢法和配合,现在球队被迫重新从零开始练起、开始 ...
zhiling5252 发表于 2011-9-15 11:00

我顶你,我绝对赞同你的观点,你看其他小俱乐部,难道他们球员比我们的强吗,但是别人踢得有板有眼,反观我们,什么都没有,连跑位都不知道,这就是主教练的责任...
大国米时代情结

CNB
还倒GSP的人给你进来,我进来了。看看他的排兵布阵,看看他的临阵换人,看看球队无力他场边无神的表情,我TM就倒他了。GSP,别赖在主帅位置上磨磨唧唧的,你能走多远就走多远!
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
那就让加斯佩里尼带来球队保级成功吧

CNB
必须换 看着都没有点气质!
Pazza Inter!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
换,一定要换,用蒙牛换前锋,还是在主场,tmd,这还能看么,连赢球的勇气都没了,他GSP还剩下点啥?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
补锅匠也许是现在换帅最好的选择,安胖可能性不大。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Primavera

国际米兰球探

CNB
LZ还认为GSP应该继续执教吗?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
去年贝胖已经够令人失望了,今年这个更加令人失望,失望得难以忍受
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
欧冠这场比赛失利,球员至少占80%的责任,我没觉得GSP这场比赛有什么失误的地方。
qbert 发表于 2011-9-15 15:57
他的失误真多了  首当其冲缺乏能变之术  你看场上的球员踢的多变扭   难道球员不想赢?  其次没魄力没激情  想斯文的做掉对手 他真是拿他的沉稳来证明了他的愚蠢啊  在打不开局面的情况下  居然换下一个前锋换上一个前锋  干嘛呢?等到对方进球了  还死要面子的用沉稳来掩饰心慌慌意乱乱
。。。。。。