国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 总觉得国米缺少使用新人的传统和氛围 [复制链接]

CNB
楼主
RT
看着众俱乐部都有NB新人冒出尖来
我苦思冥想也没想出来
近几年或者印象中国米锻炼出来 并在国米取得佳绩 表现出色的苗子
巴洛特利算个吧 但是也给卖了
santon 算一般般

总感觉AV啊 紫百合 这种俱乐部总能走出几个自己培养到壮年的青训产品
都不好意思跟人家 曼联 热刺 埃弗顿 巴萨比了 年轻人一群群的
或者是买几个年轻潜力型的
或者是买些暂时废材 也能练成大用
AV VS 巴傻  博阿滕那个球
身体素质 技术 反应 都达到了顶尖选手的水平
总觉得人家买个 天才新人 练练能练出彩
无奈我等只能望洋兴叹

其实就现在来说
国米不乏年轻有潜力的人
但是一直以来俱乐部就是不懂的如何锻炼新人
天才买了最后也会荒废
好多年轻人最后都给卖了 或者抵押掉了
有位置受伤了 也是租个买个年长的抵上去或者临时用个新人偶尔打打比赛
这样没状态没持续性 有什么用呢

管理层没有魄力处理帮派之争,还为平衡帮派使命续约,还都是肥约
教练组没有胆量拿掉不行的老年同志 稳定使用年轻人
老年球员打肿脸充胖子以为自己多强力,结果都是半场的体力,全场用,跑也跑不动,
年轻人苦于没有机会锻炼成废材,最后不了了之,失望而去。

阵容老化老受伤,年轻人断断续续的用,管理层昏庸不堪,有木有封建社会国家灭亡前的征兆啊。
靠换教练就是换汤不换药,没有稳定健全持续的青年培养体系,买来的青年才俊又不给机会培养
又想省钱 又想有好成绩,莫老爹你脑子进si了吗
足球体制落后不全的天国都知道从娃娃抓起啊

总结:空悲切。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑的心 霸王的心·

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
给你十万欧一年估计打死你也不会主动辞职…,人家拿几百万一年的就得退役?
永远的蓝黑

Primavera

国际米兰球探

CNB
伊万·科尔多巴
       “我的未来?在哥伦比亚帮助我的人民,特别是孩子们。但在意大利,一切都为了国际米兰。退役?只要我感觉到在球队的重要性,就不会去考虑。

一年打不上比赛,宁可拿着高薪坐在看台都不退役,使用年轻人,见鬼去吧!!!!!!!!!!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我国新人不少了
队长来我国前,在欧洲有几人知晓呢?雷少,阿德,这些新人不都是从我国冒出来的?
现在的新人,阿尔瓦,乔纳森,小库子,卡斯特里奥斯,青训奥比,不都是新人吧
使用新人,这个要从意大利杯赛说起。现在开始打了,新人出场机会来了。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
受飞姐污染严重

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
巴萨也就这么一批,还是花大钱买了比利亚伊布桑切斯。曼联娜娜那是没办法,老板不投钱,其实一个个都看着曼城眼红的要死,还都死嘴硬喊着要培养新人。
永远的蓝黑

CNB
斯内德不就是我军培养新人的一个例子?
gy23556803 发表于 2011-11-25 14:02

哥们  你搞笑呢吧

CNB
年年要冠军,媒体天天盯着,哪有时间培养新人,就坛子里各位大哥来说,A11还没几场,就是这个那个,现在稍微好点,能松口气,要不又骂声一片。
future1994 发表于 2011-11-25 12:33

媒体和球迷可以替俱乐部决策吗?明明是俱乐部自己没耐心,弗雷、穆图、皮尔洛、基恩这些呆了不到一赛季就走了,自家培养的帕斯夸莱、马丁斯、桑顿也都走了。最近的比亚尼和马里加又咣咣扇脸了,去年号称要年轻化,花了1000万把这俩人的一半所有权买回来,不到一赛季,一个被拿去当添头了,另一个被送走。
告别伤心的年代

CNB
00年左右的时候楼主肯定没看球 从那时起到04年我国每赛季都冒新人……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
成绩 年轻人 很难取舍的......
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!