国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
楼主

还有人拿罗基说事,罗基的合同是什么情况??半年,也就是6个月,目前来说国米的锋线已经够强了,冬季也不可能引进顶级的。
米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差。也就米利托年纪大点,罗基买来本来是想把利瓦贾租出去打半年经验,明年看表现确定要不要留队。真打出世界级就不用买人了。包括隆戈。
米利托本来就是准备用这个赛季的,现在转会资金不是天上随便掉的,明显要补充的是中场和后卫。所以才会有保利尼奥,谢洛托在谈判。你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2吗?
天天在这边黑双核的尺希望坎比替补吗??这赛季明显斯马在减少坎比的上场次数,还经常让他去后卫线,可惜加尔加诺,奥比,马里加之流不争气,平心而论就现在中场除了瓜林占一个位置,第2个还真得给坎比。
所以俱乐部在买保利尼奥,保利尼奥来明显是要让坎比亚索们渐渐隐退,黑子们就看到卖了斯内德又卖了谁,这不矛盾吗???不买骂,买也骂,动嘴骂人是很爽。
谢洛托也是个有趣的事情,他的位置和萨内蒂差不多,黑子们还是选择性失明。
卖个年轻球员就是破坏年轻化,黑子们怎么和红卫兵一样,巴萨的博扬,多斯桑托斯,还有桑普的那个绝杀38的小子,这几个比库鸟名气还大,还不是照卖了???
库鸟来了这么久,贝尼特斯时期打了好久的主力,这赛季也没少上,算是倾力培养了,结果表现呢???
是的,他可能成为顶级球员,但很有可能像罗马里奥那样27.8岁才顿悟,你养着不、???
阵容里的长右,拉诺基亚,帕拉西奥,胡安,佩雷拉,瓜林,汉达诺维奇,卡萨诺这些当打球员视而不见,贝纳西,阿尔瓦雷斯,利瓦贾这些经常有机会出场的年轻球员也视而不见。
保利尼奥,谢洛托明显是对着坎比和萨内蒂的位置买的,也视而不见。本来中场中路是坎比的位置,这赛季坎比即使打中场也是左边,要么在打后卫,替补也好多场,加尔加诺除了最近几场被贝纳西顶掉,其余只要不受伤就是主力,可惜这货不争气,你怪谁。
萨内蒂右边路位置也不是很稳定,现在也只是打补丁。
黑什么呢???

踩: 3.0
xiuqin72  踩: 5
黑子黑子的叫着你很拽吗?你全家都是黑子吧!  发表于 2013-1-29 17:29:50
虎鲸  踩: 1
“米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差”这套组合也的确只能说不算差了,在欧洲算差的话,那应该是各大联赛积分中下游球队和保级队的水准;我们可是欧联球队呢,所以我们的锋线当   发表于 2013-1-28 10:08:22
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩3

CNB
三楼楼长 发表于 2013-1-27 17:08
建议论坛屏蔽 黑子 烤肉蜜 双核 小将 司令等关键词

这个可以有。
现在这个论坛,WG气息实在是太浓了!!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:04
米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还 ...

小胡安啊,这样的球队真心不适合年轻球员成长啊,除了门将,门将能练出来,那么年轻的中后卫,失去了中场的保护,在一支混乱的球队里,很容易自己也乱了方寸。

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-12 20:38
工头喊了,赶紧去板砖~~~~~~,sb一个,看见我的帖子就要转进来,智商低说不过我直接投降就算了,嘴巴越硬 ...

嗯  智商帝。
我说同样砸钱砸在中场后防效果远好于砸在锋线,在您的理解就成了锋线最强。
神逻辑!佩服!!佩服!!!!
除了喷粪您脑子还剩些啥???
破衣服破裤子  只不过裤子更破一些  有了钱  人家说  你与其买衣服不如补补裤子。估计在某些智商帝听来,这话就是说这人衣服世间最豪华!!!
回小学再造去  等会看懂中文再跟哥回话。
另外  请找出任何我说过 目前国米锋线强的话来!哪怕一句!!!!
(噢  怎么办哪  翻遍论坛也找不到哪  没事没事   我黑人家的时候只管扣帽子  才不需要什么根据)

CNB
神州浪子 发表于 2013-3-12 20:29
..那是他智商的上限而非下限。
同样砸钱,砸在中场后防上的效果远好于砸在锋线。

工头喊了,赶紧去板砖~~~~~~,sb一个,看见我的帖子就要转进来,智商低说不过我直接投降就算了,嘴巴越硬,智商秀得越厉害.....这年头,就你们这几个2天天喊我国锋线最强,如果,如你妈啊如果,如果梅西,c罗免费,我国全宇宙最强,满意了不?

脚踩意总理  看来你又一次毫无争议的证明了你的傻逼身份,要你去理解别人说什么比教一头肥猪跳舞还困难,难道你一次次的发帖就是让别人确认你是傻逼,你才有信心活下去?  发表于 2013-3-12 20:54:02

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:04
米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还 ...

..那是他智商的上限而非下限。
同样砸钱,砸在中场后防上的效果远好于砸在锋线。

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-12 14:54
"你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2",我喜欢这句,我可以认为是球盲鉴定贴么?

米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还有坑爹的希尔维斯特蕾。
就最近的比赛来看,输球的原因还真不是锋线,中场连球都倒不起来,帕拉西奥一场球能拿到几次射门机会?
当时我是提到隆戈回归的,米利托,帕拉西奥,卡萨诺,隆戈,罗基这个锋线配置在国米3条线里不强?
你是真眼神不好,还是智商确实有下限?

CNB
"你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2",我喜欢这句,我可以认为是球盲鉴定贴么?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 11:06
我说的是当时要引进隆戈,结果后来是别人不放,出租利瓦贾引进隆戈加罗西双保险有错?
这是当时的情况,米 ...

坎比亚索才替补几场啊?
大米大师来以后就基本废了
萨内蒂 卡萨诺 帕拉西奥 蕾丝( 堪比) 4个基本没防守
萨内蒂 坎比亚索 加尔加诺 三个基本拿不住球
这样的队伍简直是奇葩

师奶不走 拿下坎比亚索 中场师奶 加尔加诺 瓜林 库蒂尼奥 加个小黑
怎么也不会被爆菊花吧

鬼子右边 道长左边 中间有手机和小娟

我们的牌不错了

现在的错就是留用阿根廷人 卖掉非阿根廷人
导致球队进攻无组织 防守没硬度

yuliqing  鬼子在右边就是个悲剧。。。。 就如同道长在左边  发表于 2013-3-12 15:54:43
future1994  球员都作好无球跑动,帕拉西奥和里基的威力更大  发表于 2013-3-12 15:06:50
future1994  你排得阵容真不咋地,估计比现在好不到哪去,甚至更差。  发表于 2013-3-12 15:05:41

CNB
xlrj 发表于 2013-3-12 10:27
楼主分析的好呀,现在大米伤了,我们冬季引进的巨星T罗现在太厉害了,稳定的现场观察员。哈哈

我说的是当时要引进隆戈,结果后来是别人不放,出租利瓦贾引进隆戈加罗西双保险有错?
这是当时的情况,米利托不伤,就是利瓦贾在能上几场?
坎比亚索现在不是替补?那些叫什么帮的怎么看?
大米,岩石都伤了,老头都不在了,还是输,不要说就是因为上了萨,就我看,萨在场这个位置相比佩雷拉更成了短板。