国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 收尾阶段的转会实在是看不懂! [复制链接]

CNB
楼主
前期转会还是点赞的 维迪奇增加了后防的沉稳度;姆维拉、梅德尔加强了中场的硬度;多多给了边路新的希望;奥斯瓦尔多也让锋线多了一种选择。

但是。。。为毛罗兰多200万还撸飞了??为毛二前锋迟迟没有动静??为毛在二前锋没有动静的情况下还把蕾丝给放了 而且还是租借??????

罗兰多暂时不说了 在老烤肉没离队 姆巴耶也未出租的情况下 只能乐观的理解为给姆巴耶留成长空间了

但是二前锋呢??实话实说 我一直不认为俱乐部能买来拉维奇、沙奇里这种高档货 也不认为如果买来博拉文图拉 便便尼这种二流货色对球队能有多大帮助

但是。。。既然买不来好的 那为何不继续用蕾丝呢??不管怎么说 蕾丝的盘带控制传球在球队内部还是很不错的 去年初打二前锋表现也是可圈可点 留队给帕拉西奥打个替补有何不可??

这倒好 没买来人 反而把蕾丝给卖了 真指望帕拉西奥能打一个完整赛季?真指望帕拉西奥能一直保持好状态??别忘了 这哥们刚打完世界杯啊!!!

好吧 退一步讲 瓜林没卖出去 球队需要钱 所以把蕾丝卖掉筹钱 那你搞个租借还没有强制买断算什么啊???桑德兰要是降了级 人家能买吗???转一圈回来 身价又跌了 明年还怎么卖???是不是要逼着内拉们都每天关注桑德兰是否降级啊???

吐槽完毕。。。理性的分析 估计今年又是争第五的节奏了 前三肯定拼不过 跟紫百合和隔壁也是伯仲之间 本来觉得咱们实力是领先隔壁的 但最后几天折腾完 我看真的很难说了
论纸面实力 说隔壁比咱强也是合理的 拼到赛季末 两队谁能领先 只能看教练的水平了 因扎吉有激情 但缺少经验 打顺风球没问题 但逆风球未必顶得住;可我军马大帅。。。也未必能比因扎吉高到哪去。。。弄不好这赛季末 连欧联杯都没进去 也不是完全没有可能

至于二前锋的问题 估计要靠瓜林顶了 希望瓜林自己能争气 拿点好的表现出来 不为球队也得为你自己啊!!你丫都28了!!再没点好的表现 上哪去拿人生最后一份高薪合同啊!!!你丫懂点事行不!!

至于本赛季的目标 球队怎么定咱管不了 但我个人准备以前六为目标了 免得心理落差太大 又郁闷!!希望二弟 科娃 多多 姆维拉 胡安 姆巴耶这些年轻人能有好的表现吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
缓慢出清,布大帝们的坑蛮大的。。

今年收入增加,进欧联便基本完成任务,搞个欧联四強或意杯冠军可以笑着睡觉了,若前三或欧联冠下,那一准是托鞋烧高香了

其实最重要的是框架不散,和收入增加。核心中的核心

CNB
白豆 发表于 2014-9-2 14:56
还是打442吧

伊卡尔迪 帕拉西奥

想当年也有那么个4312..曼乔版

伊布 克雷斯波
         斯坦科维奇
   萨内蒂 坎比亚索 维埃拉
马克斯韦尔 萨穆埃尔 科尔多巴 麦孔
蓝天黑夜梅阿查

CNB

其实在现在意假的大环境下,今年的转会可以给个80分了,比较遗憾的是中路应该清理掉瓜林裤子马留下蕾丝,瓜林和才来到两新援姆维拉和美德尔重复,后卫应该清理掉砍帕买来罗兰多,不过实在是前面布兰卡挖的坑太大,烂合同根本没人接手,这是最主要的原因。关键的二前锋位置没有补强,是最大的隐患,两个边路鬼子和五兄弟实力不济,这个赛季的成绩不看好,应该是4-6名,后防还算稳固,攻击线实力并没补强。
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
是有点看不懂买人政策,好像是走到哪算到哪!
当年家里有个库鸟,又要买蕾丝,记得当年没买蕾丝前也差点撸拉梅拉,后面说蕾丝是当年阿甲的MVP什么的,就来了蕾丝.
好吧,来了就来了,没多久把库鸟送走,留下蕾丝,现在又把蕾丝送走.
我们这是什么节奏,花点小钱来试试?

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
这就像是在炒股票,追涨抛跌,每次都死在不断的折价买卖中  发表于 2014-9-4 12:50:16
蓝黑情,国米心。。。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
罗兰多估计打算冬季转会期FREE了吧
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
没钱,废人多,还是凑合着过吧,指望猴哥像莫大那样玩FM是不可能的。

CNB
好歹我们也是三线作战,限制、科娃、梅德尔、姆维拉是主力,有机会的。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
Rhymist 发表于 2014-9-2 15:58
省出来的工资都去填转会费了,姆维拉和梅德尔都是千万级别的。瓜林做替补的作用其实比蕾丝大,能上场改变局 ...

可是瓜林能安心打替补吗?

CNB
白豆 发表于 2014-9-2 14:56
还是打442吧

伊卡尔迪 帕拉西奥

这貌似是4312吧