国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】We are the champions!! [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB

我的游戏:

楼主
<P>我喜欢INTER是都是从BOBO开始的,02世界杯的时候开始疯狂的喜欢BOBO,虽然最后意大利败给韩国,但是BOBO那战斗到最后一刻仍不罢休的精神让我死心塌地的喜欢上他I
我们这个时间段的INTER FANS客观上应该说是比较郁闷的,“万年老二”的帽子一直压在头上,但至今我没有后悔过当初的决定,并且以后也不会,因为我已经爱上INTER的每一个队员,CHINO亲切的笑容.大卡时而酷酷的样子时而阳光般的笑脸.队长坚毅的脸庞.EMRE充满灵气的双眼.更有BOBO胸前那颗让我一起躁动的红心....................
CN成立以前,我一直都是孤零零的一个人,可能由于不太注意WEB的消息,没去过军团阵线之类的论坛,我们班级没有人和我一起支持INTER,大多数人都是JUV.AC罗马的球迷,时不时的就拿联赛冠军来讥讽我一次,上赛季INTER的低迷,让我好几期的杂志都不敢去买,但也许是缘分吧,偶然买的一期《足球周刊》上发现了inter-cn这个地方,于是十分欣喜的打开IE注册会员,当时是个菜菜鸟,都不怎么晓得灌水也比较BS灌水,于是斯混于交流区和音画阁,因此比较崇拜KARL,也认识了奇迹(奇迹后来爬上了站副,红包至今未见,但是鉴于昨天拿钱比较痛快,姑且不BS奇迹了),而当时是怎么也没想到会当水区的斑竹,起因也许是因为那时水区开了个美女贴偶才常去,才和水区建立了深厚的感情,这都是后话了
经历过几个月的高三折磨,被高考蹂躏后,又重新回归到CN,并决定为CN尽点微薄之力,还好获得的大家的支持,在此感谢大家,小D三鞠躬,应该说是高考之后我才算真正融入了CN吧,每天开电脑都会习惯的从IE收藏里打开CN,四处转转闲聊几句,也由此认识了许多朋友,当上实习斑竹之后也借工作之便认识了更多的朋友,友情感谢一下:
老雨,这家伙很早就认识了,是CN第一色  
马甲晨,传说中的老雨接班人,最有SL气质的一位,你要加油啊,多跑洋牛
馒头,辛苦了,我家人不允许我通宵,所以生日贴后来都是你发
JAYCE,帮我传相片,十分感谢
老流,最可恶!删我贴 扣我钱 要我债 扣利息 还在茶馆发广告之余的时候伙同咖啡BS我
掌JJ,帮偶传相片,还给卡通看, 三鞠躬
木头,你那头像很好用的说
猩猩,以后还要经济上多支持我
淡淡G,我刚来CN的时候帮我解决了好几个问题,可惜现在都不记得是什么了</P>
<P>特别感谢,鱼老大,不用多说了,没有他就没有CN
还要感谢好多朋友比如陶瓷男孩儿,可爱的多多,欠K的10号,很有文采的幽忧和水如烟,等等.......
今年我们买了好多人,扬眉吐气的那天越来越近了,发首《WE ARE THE CHAMPIONS》
,我们是冠军
很喜欢这段歌词 :We are the champions - my friend
                             And we'll keep on fighting till the end
因此我们不会偷窃冠军,也永远不会降入乙级!
CN生日快乐!
FORZA INTER!
http://202.116.140.5/music/gccd/1/CD-0028/17.MP3
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
翰元这小子一上CN就贡献照片,贡献QQ群,是个好同志,只是总喜欢提钱,鄙视一下!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Nuovo

【心】

CNB
BOBO会因为INTER而拿到意甲冠军的
一颗心,为了我亲爱的黑! 此生爱你不变!FORZZA INTER! GIVE YOU MY HEART AS GIFT !

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-8-2 16:33:00的发言:</B>

<P>112</P>
<P>今天中午上你qq的是不是你lp啊!</P>

哈哈  成功骗过你们 O YEAH!!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>112</P><P>今天中午上你qq的是不是你lp啊!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2004-8-2 16:29:00的发言:</B>

<P>恩 ,给112捧场的人很多啊 ,偶来迟了</P>
<P>02年的bobo也曾经让我泪流满面。</P>
<P>支持他,也支持112</P>

来晚了啊
WE ARE THE CHAMPTIONS这个链接现在好慢 你都听不到歌了

Capitano

傻兔子

CNB
<P>恩 ,给112捧场的人很多啊 ,偶来迟了</P><P>02年的bobo也曾经让我泪流满面。</P><P>支持他,也支持112</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

一直疯下去

CNB
<P>洞太小了</P><P>他钻不下去~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
anwin,你还是找个洞吧...................
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-8-2 10:45:00的发言:</B>
]

汗....幽忧你竟然帮别人一起欺负你GG
偶不要活了!!!!!

不活的方法很简单啊~
你走到阳台上跳下去就可以了~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡