国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对RONALDO的回忆[原创] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
楼主
  RONALDO已经走了一年了,有时候我还会想起他,因为我刚开始喜欢国米与他有着莫大的关联,一直以来,他都是我最喜爱的球员,即便是在他重伤未愈的时候,我还是一如既往地支持他,当知道他复出进球的时候,我激动得差点哭出来,在世界杯上他的出色发挥,令我感到振奋,相信他可以带领我们的球队走出低谷,赢得冠军。但是去年夏天的一幕令我心寒,面对自己的“干爹”老莫和队友、球迷甚至是主教练CUPER的挽留,他做的非常决绝,一年前VIERI为了他的一句话留了下来,要和他一起为球队拿冠军,然而这次面对VIERI希望他留下来的要求,他竟置若罔闻。他还防言,没有任何挽回的余地,除非是CUPER下课,但是谁都知道当时CUPER刚将那支一向成绩不佳的国米带到一个了不起的高度,要他下课等于是自毁长城,基本上算是放弃下个赛季的冠军。因此,俱乐部理所当然拒绝了。于是,他就和皇马私定终身,使对他恩重如山的俱乐部在谈判中处于一个十分不利的境地,最终不得不以一个低得惊人的价格将其转让。
! u8 H* |8 `. }) q- a  从那时起,我对RONALDO的印象急转而下,他不再是我的偶像,相反成为了我最不齿的球员,他忘恩负义的行为实在无法令人原谅。他转会后不久的一段时间里,我对他非常记恨,曾经热切盼望他受伤,让他看看,他无比终爱的皇马在他没有价值时是怎么对他的,不过很快我就没有这种想法了,毕竟他曾经是我的偶像,为我们国米的球迷带来了不少的快乐,如果我们把这些忘记,岂不是也和他一样忘恩负义?我不会那样的。0 ~7 W6 G; {( p$ F7 O, V" @/ O. x) h
  凭良心说我认为RONALDO是目前世界上最好的前锋,而我现在最喜欢的前锋BOBO对强队的进球太少了。RONALDO的球技是无可挑剔的,但是他在人格上存在着重大缺陷,所以他是一个好球员,但却不是一个好人。在这点上,一直被RONALDO嗤之以鼻的CUPER比他好太多太多了,每当球队输球时,他都勇于承担责任,甚至把球员的责任也揽上身,而赢球时他却从来不说自己用兵有方,把功劳毫无保留地给了球员们,就凭这一点,他就远远超过了RONALDO,因为CUPER是个勇敢的人,即便他真的是亚军命,他仍然是一个值得尊敬的人。, w/ z& r# q' d) f
   RONALDO在西甲第一轮又进球了,这说明他在球场上很出色,但是球员并不仅仅只看球场上的表现,在以后国米和皇马的比赛中,不管RONALDO进多少个乌龙球,我们也不会感激他,只会嘲笑他,因为他不再是我们所关心的人,而是我们的敌人,今后不管他再有什么新闻也与我无关了,因为我是国米的球迷,而不是RONALDO的拥趸。在我心目中只有我们的国米是永恒的,叛变的球员,不论有多么出色也不会令我惋惜,因为他眼光太差了,居然会抛弃国米,去另外的球队,可谓愚蠢之极。
% f( |4 Q) W: p% x7 Z) L# s. E   祝RONALDO在皇马过得好,更祝愿我们的国米千秋万载,一统欧洲!
: E  {; `% q! D. R) `) B9 a8 I
  x0 B4 Y) s! V$ v' J5 E
7 J6 {) E( U4 D& Y' J$ A( G

4 T- H0 K, O  M! O, t& n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
思念是美好的
: h: d5 q/ P) P4 z但是有时候我们必须改正自己的思念% o9 j) v6 l& M' D
因为我们的心属于蓝黑
1 e4 z5 e( h, w我们应该怀念那些值得我们尊重的球员$ f$ v* A7 d" N) i7 o! X
因为我们需要的不仅仅是一个技艺高超的球员
: P' s1 z; P6 a: |) b0 {0 C* O6 L我们更需要那一颗颗正直的心 对于曾经的R9我们还能说什么呢?
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
说出了我的心声

Never Too Far

CNB
以下是引用众神之神在2003-8-31 7:24:41的发言:& @$ R5 h* f- h7 c* c
凭良心说我认为RONALDO是目前世界上最好的前锋,而我现在最喜欢的前锋BOBO对强队的进球太少了。. f" v5 ]4 Z% E: E

对强队进球少是球队整体进攻上的问题,难道怨BOBO???
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
罗纳尔多很擅长打硬仗 bobo对强队的进球的确少了些 这也妨碍他取得欧洲乃至世界足球先生的荣誉
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

【FOREVER INTER】

CNB
罗那尔多的选择我现在可以理解……那种对冠军的执着追求从某个角度说也是可以值得称赞的……
http://weibo.com/52110108

CNB
同感。

(U10)Pulcini

国米海外推广商

CNB
BOBO在关键时刻总是很不幸,但是人们在意大利无人进球时总是想起他.这么说来BOBO还是意大利第一前锋.
我喜欢蓝黑.我决定爱他直到永远.

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
BOBO在意大利的地位是不可动摇的,至少现在是这样。不过他太爱受伤了,所以……
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

CNB
R9永远是最好的!