国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 众神之神

对RONALDO的回忆[原创] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

不值得让人对他这么怀念
4 k5 K" v" k4 o- P( I, @* f想想国米为他说做的一切7 x( C8 s& w/ H( p
在看看他
落雨天

CNB
回想当年,最喜欢的球员在最喜欢的一个球队里面,别提多高兴了。
2 O7 k% o5 @$ ^; I近看如今,他远去了,别人怎么说他鄙视他,但我还是中意他。虽然是因为他才把我和国米联系在一起的,虽然他的离去也抽走我少许国米情素,但国米在我心目中还是第一位的,因为蓝黑衫已经紧紧和我的心系在了一起!

CNB
以下是引用KA_Inter在2003-10-20 18:02:56的发言:5 @  ]+ n9 ?$ r0 A2 M8 {
回想当年,最喜欢的球员在最喜欢的一个球队里面,别提多高兴了。
& d0 M. i1 Y( e" J" }5 q( e' ^ 近看如今,他远去了,别人怎么说他鄙视他,但我还是中意他。虽然是因为他才把我和国米联系在一起的,虽然他的离去也抽走我少许国米情素,但国米在我心目中还是第一位的,因为蓝黑衫已经紧紧和我的心系在了一起!
和我一样
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

(U10)Pulcini

Mr.蓝黑咖啡

CNB
其实我当时也是因为ronaldo而喜欢inter的,他的离开真的很可惜。; Y7 X4 g4 L% o( [2 h1 `0 ?
- I) \: v, ~1 @; a/ g3 X( n/ R
幸运的是,他离开后我依然选择了inter……
Don't go...Recoba !

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

以下是引用vieri8108在2003-9-7 6:54:44的发言:
% L! f; I2 H9 \- c' O或者你是指关键时刻能挺身而出???# s+ ]+ G4 o. K. i1 G
我永远不会忘了2002年5月5日,面对压力时R9的低迷状态,还有世界杯后他面对挑战的逃避,这也能算擅长打硬仗???我觉得不象!( I) b) E- I7 P2 q
至于世界杯,更象是上天对他的补偿,毕竟他的伤~~比BOBO都强~~
# B$ y/ ~# S, @+ \: ]8 v   只能说,R9是幸运的,他取得了和将要取得各种荣誉;而BOBO,由于生不逢时,注定只能成为足球史上的一个过客。但是,起码在我心中,他是最好的!9 h" Q* i8 E+ g8 [' J
2002。5。5难道是大罗的错吗?' L# K# ]0 K# O+ r& \* @1 F
错的是格雷斯科,是他犯了致命的错误!!  K* M* H2 J' }) T! C4 \
, b1 Q: s6 R# Z+ J; o$ p- t
1 X. S" _, d7 b. Y

' Q: `4 m+ J* k 6 l# \+ z' ?- |  N5 p0 s  y
; q$ H  t4 M: K
( a& u% J4 C& g% B) r& D
1 H& ~: J' S* @. c, j; [

' Q3 g8 p/ `6 O+ ?/ b: O3 {

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

大罗的处世是有不足之处
3 _; p' S1 |1 ^; k但他在国米的表现,谁能说他不好!
; E" F% I# m8 G0 A3 ~6 V  o" v6 I2 J: S      记得第二次复出后的几场比赛,他每次下来是都是全身抽筋了,他明知自己的体能还不足以大打满整场比赛,但还是坚持了- a3 j% U8 p9 m1 ~( b) |
为什么,因为他知道自己欠国米,欠莫拉蒂太多了,所以他努力着为国米进球,为国米赢得比赛!!还清晰的记得5月5号那场比赛,如果不是格雷斯科那个千古罪人那个低级的失误,也许,我们记忆中的不是罗尼捂者脸流泪的镜头……但……3 \% t+ V; Q, c$ }
       今天来论坛逛逛,发现突然间多了很多对大罗的声讨,当然,这都是没个球迷自己的喜爱不同,我只想说明为什么到现在了还要这么对待大罗,毕竟,他没去尤文或ac!!他不应该受到非戈在诺坎普的待遇!!!
# w" U5 ~  Z5 e* j4 @9 s     
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
罗尼在INTER进的球多是BOBO掩护的~~
3 z8 O" x- |9 Q  S8 Z+ H我就是看不起这家伙~  ~+ e3 L& l5 g0 z
只可共荣,不可共辱~
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
我们可以忘掉过去但我们不能否认历史:罗尼是国米的大叛徒!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
不喜欢现在的R9,胖呼呼的,只会对门将晃腿。再也没有身披蓝黑时的英姿。唉~~
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

CNB
看来大家对他还是怀念的多一些啊!R9是世界上的唯一!!