国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

04-05赛季国米更衣室之惑 [复制链接]

CNB
楼主
发现好象国米XD没人喜欢米哈的,我开始担心我们的队员也许很多也不喜欢他,他上不上场,估计MANCIN也不会拿饭碗开玩笑,但担心到时候更衣室会又起争端
米哈在LAZIO时还是捞得不少上场机会的,但如果因此让大马或C2坐板凳,相信就会有问题,特别是大马绝不甘心的
其他人呢,如果米哈自认领袖,颐指气使,国米可有几个暴脾气,到时候打起来,MANCINI一定会袒护老臣子
希望MANCIN和米哈都可以摆正位置,否则只能是我们的定时炸弹
就像当初INCE,在国米表现很好,但自封总督,而国米向来都不缺心高气傲之人,所以最后只能将其清除回英超
国际纵队,也许绝对巨星不多,但眼高脚低的人向来不缺的,不是我自己揭自己丑,这是事实
当初有灵猫SOUSA与BERGKAMP之争就是明例,现在的小范等人,在江湖上尚未有一席之地,但都是天赋标秉之人,起码自认如此,也未必愿意给来自小俱乐部的ZE MARIA做替补
不是谁都能做到KILY的职业,更没有RUI COSTA的风度,但愿米哈能自保晚节,为我们做好"后勤"工作,不要手伸得太长,嘴张得太大,则是国米之幸啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
曼奇尼要一只拉齐奥吗???
蓝血  

CNB
曼桥的一个人情

CNB
对切沃比赛中,老米哈吃了一张黄牌后,又露出了著名的笑脸,楼主的分析不幸言中啊
倚天照海花无数,流水高山心自知。

CNB
我至今没有发现他的作用
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

(U10)Pulcini

萨队的跟班

CNB
米哈这么多年的经验可能在关键时刻帮大忙呢,毕竟是老将了.

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>米哈有什么经验啊?  我都不知道 国际买他干吗?只是为了满足什么啊?</P><P>为了满足曼乔的江湖意气!?  不能理解,,米哈还抢了11号球衣,,他凭什么啊???</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主说得好!语言也很合口味,既深刻明了又不拖泥带水,鲜花!
罗比

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主你惟恐天下不乱啊,怎么想到打架
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>说话注意证据呀</P><P>米哈有你们说的那么烂吗?</P><P>他的确是脾气大了一些</P><P>但是球场上谁没有点臭脾气</P><P>坎通纳还用无影脚踢过球童呢!</P><P>齐达内不还下过黑脚</P><P>有谁见过球员从来不发脾气的?</P><P>他真的已经老迈的如你们所说的尚能饭否了吗?</P><P>KAO</P><P>我不相信曼乔会让他打主力</P><P>我不相信他上场的时间会多过小布</P><P>至少在目前,</P><P>我不相信他是一个定时炸弹</P>