国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]爱你小罗:[灌水]9月9号 成都聚会 [复制链接]

CNB
楼主
9月9号 成都聚会
, |; q- h& w$ \8 b原定于6点30集合的 ; u$ R( r# V+ g  a
5点50 我和兔宝就开始等待他们了9 h3 O+ R  Q) b7 Q" o* R8 e, [
直到6点40 人才到齐 在此我BS哈 成都军团的同志们  今天就我一个人是军团的人
/ @( p; J3 ?& ~/ _  Y, A" V! h到7点20 我们到了吃饭的地方 开始吃饭5 w4 L4 Q: \& \$ c+ n2 n9 U" r; O, y
开始吃饭的时候大家都还比较安静 # F; S% O8 z6 W" y+ t- `
到后来喝的差多了 大家的话就开始了多了
1 {( M! ?8 |, Q5 w今天参加聚会的有 兔宝 蓝色刹那 伊蓝 幸福子弹(他带了自己的LP)小乖贝贝(MM) 不再犹豫 成都莫拉蒂 郑奇 胡思乱想 爱你小罗 ( V% T7 V! N# P: i/ u$ E2 S
今天我们主要说到了 成都INTER 在这个赛季的 聚会规划
  l9 v; l- F' f5 U' X: Q) z到了后期基本上就是伊蓝的喝酒表演 和动手动脚6 {2 `8 M, ?* p4 P# m; c. G
喝酒 喝酒 伊蓝又喝掉了一瓶 这一瓶不是一般的一瓶 是带这所有成都INTER的球迷的期待
4 X+ v* \7 X1 @$ N2 s2 }. l这个时候不是他一个人在喝  红蝶 肥麻雀 浪子 灵魂附体  伟大的成都INTER的领袖 他继承了他们酗酒的光荣传统
2 X# @, H8 q9 ~6 M祝莫吉早日升天 哦不好意思 他升不了天 只有下地狱. q; D; }4 M. K! p
话说回来 伊蓝真的继承了 浪子的光荣传统 他借着酒 对我们可爱的 小乖贝贝 开是动手动脚的(蓝色刹那是小乖贝贝哥哥看的他在哭)看的我们都是不好意思了 非礼 小MM 这样的行为跟浪子有什么区别呢? 还好浪子没到 要不 人家子弹的LP都可能被非礼1 Y& {* }0 N- J) N) z7 b* y
最后吃到11点30才结束 伊蓝基本上也喝高了 走的时候还不停说 不停的非礼小MM 最后被不再犹豫 成都莫拉蒂 架着回家了: C& U& _5 ~+ ?9 W& d6 ]
最后就留下我  兔宝 蓝色刹那和郑奇 在网吧看通宵 等待国米凯旋- E; c2 {" A' E
由于浪子没的 所以没图片 没人带相机 : w% F2 z) m3 F3 i4 [% ?9 _1 ^
浪子 你快回来 我们一群人等待不来 你快回来 。。。。。。。。。
5 N7 }) k+ O/ d- T: V- `0 |到此报告完毕
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
很遗憾,我出差了。没能去成。。。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
祝贺兄弟们哈     
$ O6 j! Z; @" O# h4 j  J
7 t0 K1 e) `- U2 s! ?$ n) Q1 V

, N) O  W7 \" Z$ f+ ?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
<P>我一个月后才开学```</P>
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

Prima Squadra

我是坏人

CNB
。。。。。。。。。。。。。。没能来。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>我哪天到是出差回来了,问题是兔宝的电话,一直打不同通,我刘了信息喊他回电话,他也不给我回电话!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2006-9-12 21:41:42的发言:</B>/ ~+ @" o+ g; T+ E2 f

2 }4 {, d8 L2 x4 R) P$ D<P>我哪天到是出差回来了,问题是兔宝的电话,一直打不同通,我刘了信息喊他回电话,他也不给我回电话!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

" v, ~& ]! R  Q$ F0 q& K4 Y9 I1 K5 O. G/ i1 I' v
电话没电了[em03][em03][em03]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2006-9-12 21:41:42的发言:</B>
1 M3 G- _" F/ ^: {; N" B8 P0 E7 T% z5 R
<P>我哪天到是出差回来了,问题是兔宝的电话,一直打不同通,我刘了信息喊他回电话,他也不给我回电话!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
0 K8 X4 }$ b( a+ L. M, y! z% c

4 D( n: G: k2 u+ }5 e  D我给打电话了  一个女的接的。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
没PP吗?

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
<P>呵呵,那天真的很好玩,我是郑奇!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不知道起啥名好干脆就用真名吧.</P><P>伊蓝的喝酒表演真的很精彩啊!哈哈!!!!!!!!!!</P>
枪火无情,人间有情