国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向BTV-6全体职员致敬 [复制链接]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
楼主
只要是周日晚9:00或10:00开球的inter比赛,BTV-6基本上都直播,在此感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>四川也是的  呵呵~~~</P><P>比垃圾CCTV5强多了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

地板
福建的TV8今年也转了好多
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>感谢BTV,感谢SCTV,B4CCTV!</P><P>回头我们写封联名信交给北京电视台。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
坚决致敬!!今年由BTV+四川,广东卫视,大部分场次的国际米兰比赛,北京地区都有直播,这是我看咱们队看的最多的一个赛季!!
http://weibo.com/52110108

CNB
可惜我收不到这些台啊,太渴望有线电视了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
CCTV5是垃圾啊!但是,我们这里没有别的电视啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-31 8:17:09的发言:</B>
. |) y9 r: v, `5 g' @- }: m
3 M2 G5 Z, G4 l<P>四川也是的  呵呵~~~</P># d- x) Y! Q$ R! D& s" s
<P>比垃圾CCTV5强多了</P>

7 S( a, ^( l5 c) t# q- D) U1 b, d' f1 Q
; Z4 y8 ?5 f0 n+ U
是啊!就转ac和尤文的6 D1 d, {5 O- |( z' H& E7 Z
无聊

CNB
还是BTV5好啊

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
向地方台致敬,多多看BTV-6
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★