国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]时间的灰烬:《东邪西毒》足球明星版 [复制链接]

CNB
楼主
<P>皮埃罗(独白):

很多年之后,我有个绰号叫做“板砖王子”,因为我拍走了巴乔、因扎吉、迪瓦约和米科利。

其实任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌炉,我不会介意别人怎样看我,我只不过不想别人比我进更多的球。

不过,世界上有一种人不会有忌炉心的,因为他太骄傲:在我出道的时候,我认识一个人,因为他的头顶没毛,所以很多年之后,他有个绰号叫“鸡蛋”(zidane)。
</P>
<P>劳尔(独白):

不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,他说那叫"醉生梦死",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。他还说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。

这坛酒我本来打算送给耶罗的,看起来,现在我们要分来喝了。

耶罗:你还记得我们怎样认识的吗?

劳尔:我想不起来了。

耶罗:那你还记得上次在伯纳乌进球是什么时候?

劳尔:我也不记得了。

耶罗:你为什么老是拿着队长袖标看?

劳尔:因为很眼熟。
</P>
<P>莫拉蒂(独白):

因为你的一句话,我一直等到现在。

我曾经反复问过自己,罗纳尔多最喜欢的球队是不是国米,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我罗纳尔多最喜欢的球队不是国米。

莫拉蒂:“你最喜欢的球会是不是国米?”
罗纳尔多:“就是国米,那里有我另外一个父亲。”
罗纳尔多(独白):

以前巴萨人也这样问过我,但是我没有回答。换了是莫拉蒂的身份,我觉得这几个字其实并不是很难说出口。

我不知道她是不是真的为了钱来了皇马,还是真的记恨库珀。不过每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,而他自己却觉得很重要。往后的几个晚上,我做的是同一个梦,我梦见我在梅亚查球场进球,梦见萨内蒂和其他队友拥抱着我。

我忽然间想起,原来我已经有很多年没回去米兰了。
</P>
<P>曼联:我就不应该来白鹿巷。

热刺:你现在后悔太晚了。

曼联:只带走1分行吗?

热刺:不行!要留,留下3分。

……

(范尼一球力克热刺。)

……

曼联:你误会了。我说我不该来是因为你不是我的对手,我说留下1分,你却要把3分送给我。 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>好文,直到有一天被一个会员翻出来我才看见它。</P><P>忽然想起,我已经很长时间没有来文学版块了。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
对皮耶罗的比喻很形象啊!顶一个!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

CNB
又让我想起了GG……

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>很有趣~</P><P>写的很有点味道~</P><P>不过好象有古龙的风格。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2004-12-4 14:29:00的发言:</B>

<P>不怎么明白啊</P>

多看些足球杂志 关注下天下足球啊  兄弟
足球场上的趣事其实都可以写本书的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>不怎么明白啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
不错,挺搞笑,又有点意思哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
有趣有趣~~~~~

CNB
<P>搞笑!</P>