国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考验大家的时刻来到了!我替inter说句话 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
目前inter陷入了空前的困境,12场联赛2胜10平,距离疣蚊和糜烂已经越来越远了
大家都是年轻人,自然忍受不住如此的刺激于是骂曼齐尼者有之,恨小布和老米者有之,继续狂批莫拉蒂者有之,无限怀念库泊和扎克者也有之
大家的心情都可理解,但大家要想到,足球是真实的,不是CM,你把一帮牛人摞进一个队里就能百战百胜,平心而论,我们的inter刚刚又进行了大换血,而由于奥运会、美洲杯和伤病等种种原因,很多新人没有参加我们本来短的可怜的赛季前热身,因此队员之间必定缺乏默契,这点从场上队员传球、跑位频频失误就可以看出。
而我们的对手疣蚊和糜烂,其主力阵容早已磨合了1~2年,其默契程度不言自明,事实上,在水平很高的意甲联赛中,球队阵容的稳定性和默契程度的重要性甚至高于球员的名气!
再有就是我们的庞大阵容,其它球队都只有25人上下,而我们的inter一线队达30人,这不得不给曼齐尼带来了很多麻烦,这么多不熟悉的队员,不经过多场比赛的观察,如何能够判断其真正的能力?
还有就是inter的老问题:驱之不去的伤病,与卡利亚里的比赛,竟然前锋没有替补,幸亏有A10这个铁人,要不真得找人客串了
种种原因表明,目前的局面是暂时的,只要我们度过磨合期的阵痛,inter一定会好起来,连最不耐烦的莫拉蒂都可以给曼乔3年时间,为什么我们就不能等一等呢?

所有喜爱inter的兄弟们!inter就像是我们的爱人,她有优点,当然也有缺点,我们是不是该容忍呢?难道我们和LP发生矛盾时,除了指责、吵架,就没有别的solution了吗?
现在正是考验大家和inter的感情的时候!大家冷静下来,继续支持我们的最爱吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-----------------------------------------------------
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
[em06][em06][em06]
有同感

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
我最多就一点抱怨,但我绝对不会骂球队!!!

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>现在我们不缺进球</P><P>每场比赛想进球是容易的</P><P>只要把防守做好,咱们就会追上去的</P><P>给他们时间吧</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>我们需要的是等待   不要随便就换教练和买卖球员
稳定压倒一切</P>
情深缘浅!!!

CNB
国米的伤病问题哦!!!!~~~

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>al_yellow</I>在2004-11-15 19:43:14的发言:</B>
曼其尼你给我们创造了个新记录呀!谢谢你呀!</DIV>

你这句话是什么意思?????????
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>写的好啊!!!!!</P><P>我就应该这样啊 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB

VIP会员

<P>7连平是新记录吗 </P><P>连平的记录是多少</P><P>我可不希望是国米来打破它啊</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
曼其尼你给我们创造了个新记录呀!谢谢你呀!