国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

差17分了,我们还有人幻想赶超尤文么 [复制链接]

CNB
楼主
郁闷,又平了,这是本赛季第6个2比2了,我现在对这个比分已经敏感的害怕了,甚至英超的伦敦德比我也不敢去回味了。为什么又是这么凌乱的比赛啊,我甚至不敢去想,非要把自己逼到绝路才进球?仿佛经过了上周的脱生,兰黑军再次陷入了轮回,如果一场大胜非要搭上10几场平局,那我们宁愿不要这样的大胜。记得上周5比0大胜后,又有朋友在这里幻想超尤文最后夺冠,真不明白我们怎么这么多朋友不现实,非要活在幻想中,17分了,我们怎么去追赶,凭什么去追赶~~,就凭现在这条联赛最漏的漏勺防线么,其实新浪某些见风使舵式的报导也误导了很多朋友,什么完美的进攻,完美的配合,睡狮的苏醒,磨合的成熟,根本没考虑莫西纳队多名主力没上的事实,特别是锋线弱到极点。其实5比0那场唯一的亮点就是阿德和bobo,特别是bobo不惜体力的奔跑,以及无私为队友做球,bobo真的是成熟了,是一个伟大的男人。说到这里,感慨万分,我们原来铸造的钢铁后防现在已经荡然无存。今早坐公车上班,旁边有两人好像都是AC的球迷,议论昨晚的比赛,其中一个说了一句:“要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊”。听完了,我真想跳下车找个缝钻进去。我和很多球迷一样,很想继续支持曼齐尼,但为什么他总是不能给我们继续支持他的理由。别再想什么冠军了,早就不是我们的了,一场一场好好打吧,我想现在也不要定什么名次的指标了,还是先磨合磨合吧。还是那句话胜也爱兰黑,败也爱兰黑,支持~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raphael</I>在2004-12-14 17:47:47的发言:</B>

照你说的,国米就能取得好成绩?搞笑~~~~~
</DIV>

<P>那你是同意那位仁兄的观点了?</P>
<P>连自己都没信心,那还想什么联赛冠军?</P>
<P>就是再怎么成绩不好,也不能贬低自己呀!自己的球迷都开始倒戈,那还想取得什么好成绩?</P>
<P>你说呢,大哥!</P>
斯坦,欢迎回家

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
我也太喜欢曼乔,毕竟他没有在大俱乐部干过,他只适合困难的球队

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
说句实话,已经没了可能,即使尤文再不行,追上了,还有AC呢,客观条件就他们两连输6场(设想),但主观条件呢,自己再连平6场,又有什么意义呢

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>  夺冠?明年吧!还是看看曼乔许诺的漂亮足球吧!</P><P>  不过说实话,我不太喜欢曼乔。</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
不要再想着追老妇人了!老妇人一向都很稳键,打好下面的比赛才是当务之急!
有你的地方就是天堂!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
先要意大利杯吧,MANCINI很会拿的,冠军杯不敢奢望
Forever INTER

CNB
<P>阿德里亚诺每场比赛都在进步,他这场其实可以进五六个,是当今世界最强的前锋之一。</P><P>其实我不想说之一的。</P>

CNB
<P>不想了~~~进冠军标就行了!</P>
穆里尼奥...

CNB
意大利杯冠军也是冠军嘛,争取把这个冠军拿下!赫赫。