国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC夺冠后的一点感受 [复制链接]

CNB
楼主
一直没打算看这场比赛,哪怕它像很多人造出来的看点:复仇之战,卡卡,杰拉德的天才对抗.
因为我是国米球迷的,我的心是国米的.在他离开后我对冠军杯只是默默的关注,看看集锦而
已.国米夺冠了,不是在大家期望的和罗马的决战中,那场后的我觉得很疲惫.说实在的很多次
在最吸引人眼球的强强对话中,我都没什么勇气看完,也许是一次次失落成了惯性吧.我想当
老马成就了最后的胜利,大多数蓝黑的我们的高兴并没有曾经想象的那么疯狂吧.至少我是
这样的.我和大多数蓝黑一样蔑视A和U的FANS.就像昨晚,一个A迷如果兴奋的和我描述即
将到来的决赛,我只是随意的应付了几句.一丝丝嫉妒在我心头.他们还是赢了,完成了他们
两年前的一个遗憾.不得不承认他们这个赛季在这么艰难的情况下依然很伟大.我承认他们
是伟大的同城对手.我们有很多要向他们学习.国米总有一天也会再次站在欧洲的颠峰,因为
我们的个性,不断恢复起来的气质.我觉得很多时候我们关键时候输在气质上,不管是教练还
是主席.这个世界善良的人未必有好的结果.足球场也一样,没人在意我们前几年的受到的不
公,那怕那些肮脏让我们一次次绝望.他们只会说国米的懦弱,混乱......我们不是这样的,我们
也会有一天再次举起这座奖杯,像很多年前一样.AC很强,我们希望他强,因为只有这样我们
才更有进取心......相信蓝黑,尊敬AC.
盼望有一天站在国米的赛场边为他呐喊,哪怕一次......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
明年我们一定能进决赛!AV欧冠没碰到我们,不然这个赛季就4杀他们了!

CNB
地板
我们的欧冠之路要学的东西还有很多了,不过下赛季真的不想第三次看到曼奇尼被闷死了,要死也要象切尔西、巴萨那样倒下去!

CNB
<P>呵呵,祝贺了........................</P><P>不过依然鄙视............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
祝贺糜烂,明年我们在冠军杯上蹂躏他们。

CNB
<P>感觉AC米兰真的很老到。</P><P>我真的怀疑假如我们国米在决赛的时候会是好紧张,不得不承认AC在不占优势的情况下依然拿下了比赛,那种气度和气质是我们国米必须要学习,但我们还在成长,我们的未来是美好的。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>祝贺他们</P><P>但是我们比他们更强</P>
最爱是国际!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
AV只能说是老妖精,太滑头了,礼节性的祝贺下
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>av就是强,不服不行</P>

CNB
<P>我总认为第一个球手球,还有越位嫌疑。。没那第一个球什么都不好说。。而且贝帅一个换克劳其太晚,2不应该用马斯切纳诺换高佬,个人认为用芬南换比较好 马斯下去 卡卡就活了。  但是第2个球也太毛闷了。。 就算因扎鸡越位 你那4各后卫也不能齐刷刷的站那看啊 赶紧补门去啊……  反正昨晚看个闷</P>