国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]拉齐奥想钱了 马其顿前锋潘多夫标价800万欧元 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
楼主
       看来穷困潦倒的拉齐奥想钱是想疯了,在证实队中的意大利国脚奥多将转会AC米兰后,数度引资失败的蓝鹰主席洛蒂托面对巴萨求购该队前锋潘德夫的请求也没有拒绝,反而借机为马其顿人标出了800万欧元的高价。
       刚刚当选2004年度马其顿足球先生的潘德夫是拉齐奥目前状态最好的球员,他是上半赛季拉齐奥锋线发挥最为稳定的一员,不过在拉齐奥老板洛蒂托看来,他也正是最有出售价值的人,
  西班牙《每日体育报》于本周证实,巴萨已经看上了这位可出任中场、边锋和突前前锋等多个位置的21岁年轻球员,此外英超利物浦和[托特纳姆热刺的球探也纷纷涌来罗马考察潘德夫的情况。当巴萨显然行动更快,报道中称,巴萨体育部主管贝吉里斯坦率先和潘德夫的经纪人多纳蒂取得了联系,接下来的步骤就是与拉齐奥俱乐部接触。
  潘德夫18岁时从马其顿国内加盟国米,去年作为斯坦科维奇转会的一部分抵扣从国米加盟拉齐奥,现为两家共同拥有,因此若转会成功享有马其顿人50%主权的国米也可趁机分一杯羹,但球员出售权主要掌握在拉齐奥人手中。
  潘德夫近日接受采访时表示,他无法拒绝像巴萨这样豪门的邀请:"巴萨确实有意购买我,但这事得由拉齐奥和国米说了算。"

[em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等待大耳朵杯

国际米兰中场核心

CNB
拉齐奥疯了,但我估计巴萨也不会买,毕竟巴萨需要中锋,而不是技术型的

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
可以出售阿,国米不会再收回来了
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
400w....................

CNB
是个人才,有点可惜!

凤凰涅磐

CNB
                                               是才我都舍不得让他走啊```````````````````
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
地板
<P>我们的一般先留着</P><P>毕竟妖刀还没打出名堂</P><P>为未来着想</P><P>他才21岁呀!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>我觉的他们本来就有想卖掉潘德夫的想法,尤其是在没有他的罗马德比中,lazio依然赢了,所以这就更加距了他们的意愿。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???