国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球其实是正常的 [复制链接]

CNB
楼主
现在这只国米和AC比,输球很正常,因为实力和合力我们都处于明显的劣势。三条线比较,没有一样好过对家的。后卫线,米哈和斯塔姆那是几个数量级的差距,科多巴或许和内斯塔不是差很多,法瓦利和马尔蒂尼也是天和地的距离,我们失的两球都是左路犯规所至,其实就是左路防不住才要犯规,我都现在都想不出国米的高层为什么不集体辞职,从卡洛斯走后国米的左后卫快十年低级了,难道十年都找不到一个左后卫吗。如果您和我一样是国米的铁杆球迷的话,应该记得当年库珀的一句话------“我要的是内斯塔或者斯塔姆,不是卡纳瓦罗,因为卡纳瓦罗和科尔多巴太象了”,国米唯一能争头球的后卫是马特拉齐,可是马特拉齐不是豪门的正选后卫,他太慢了,犯规太多了。可就是唯一能争头球的马特我们都不要,去要一个老米哈,我实在佩服国米的高层,逼走阿达尼又不用马特拉齐,要让人家进多少头球。

话说回来,如果我们现在拥有的是内斯塔或者斯塔姆,今天或许庆祝的是我们,库珀对防守的理解我是永远信赖的,后来扎克来了,他想要的是卡瓦烙,现在切尔西的中后卫,可是他也被逼走了,曼乔来了,他给我们的后卫是米哈,用米哈搭配科尔多巴搭配防守其实等于科尔多巴一个,米哈的意义在于散步,等任意球,阿德里亚诺和雷科巴也能踢任意球,米哈来干什么,来当后卫还是养老,我无法想象,这就是国际米兰。我无法想象国米用2500万美金买来卡纳瓦罗,然后白白送给竞争对手,这就是国米老板的智慧。白送卡纳瓦罗,请米哈当后卫,这种事情只有莫拉蒂和他那群白痴的管理者能想得出来,于是国米和AC的竞争在于莫拉蒂和加里亚尼的竞争,和老妇人比等于莫拉蒂和莫吉的竞争,我无法想象,其他老板能白送卡纳瓦罗,请米哈当后卫,于是下一个推理就是莫拉蒂无法与别人竞争,看看阿布吧,不到2亿美金就快拿到冠军,冠军杯准四强,莫拉蒂至少花了2个两亿,可是他屁都拿不到,球队还在重建的开始阶段,说白了,没脑。

骂完了,说说中场吧,那个叫斯坦科维齐的人我只在大名单上知道他在场,第一次见他就是造成斯塔姆进球的犯规,我不知道曼乔迷信他什么,场场上,场场无所作为,处了毛躁和犯规以外有什么,其实他就是国米中场的代言人,缺乏大脑,看了国米五年比赛,我从来就不知道谁是国米中场的大脑、核心,那有一只豪门是这样的,看看对家的皮尔烙,我们送的,是什么气质,从容华贵,充满技术和自信,这就是中场核心,说了我又来气,国米的管理层会什么,对了,会不知道羞耻,接近六年德比不胜还有脸当国米的老板,服服服。

我发誓,从今天起直到国米换老板,我都绝对不看国米的比赛,因为我受不了内心一次次被刺痛,我没有莫拉蒂的钱多,因为我无法送卡纳瓦罗,请米哈当后卫,无法接受六年德比不胜的耻辱。不过我知道,莫拉蒂的钱全都是他老爸给的,所以他可以随意挥霍,有了钱就可以乱来,可以没脑,可以不接受责任,可以炒教练,换球员,可是他不能忘记他老爸是谁,是那个将国米带入辉煌的人,可是他的儿子却是将国米带入泥潭,背负耻辱的白痴。

在莫拉蒂离开国米以前,我可以肯定的是,国米是拿不到联赛冠军的,上帝不会把冠军送给一个白痴,如果白痴拿了冠军,那肯定是上帝变成了白痴

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

(U12)Esordienti

北看台

CNB
沙发
哈哈,我支持你管理成太垃圾了
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

北看台

CNB
地板
该发钱不花,见便宜或,靠,有病,小气,滥用,没希望啊 ,咳
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
纠正楼主一个小错误,造成第一个进球犯规的是cruz,而不是被你骂得不成人样的stan...

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
还是定位球失分啊[em04]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>楼上的你在放P!</P><P>我在怀疑你看可几场国米的比赛!!</P><P>说C2比内斯塔差很的人是猪。</P>
爱生活,爱国米!

CNB
<P>没有了MORATTI,换谁?阿布?切尔西基号也不是靠钱砸出来?</P>
Everything happens for a reason

北看台抗把子

CNB
<P>的确,大家从理智出发!我们和AC的差距还是有的,特别是中场,他们可以组织出进攻,团队合作。而反观我们的进攻单打独斗偏多。也就是战术不明确,国米每个球员都是冠军级的,但教练的确平庸。</P><P>这中例子多了去了,像西多夫在国米总是打替补,而在AC却展露头角。批而落,亦是如此!可悲。无奈~!</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maigu</I>在2005-4-7 6:56:22的发言:</B>
纠正楼主一个小错误,造成第一个进球犯规的是cruz,而不是被你骂得不成人样的stan...</DIV>

恩,确实是CRUZ

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>如果上次德比是输在运气上的话,那么这次我们应该无话可说。</P><P>就4个字:技不如人!!</P>