国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

输球其实是正常的 [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>我宁愿相信这是楼主的气话.</P><P>首先说说N13和我们的C2,他们一个拖后一个盯人,怎么比?而且你看看整场比赛以及整个赛季C2有多少次关键补位,除了1米七几的身高略显不足外,我真的找不出他有什么缺点.</P><P>再说说S25,你觉得他不该上,不错,我承认他的表现不好,可是,我们除了他还能够上谁?基利?他比S25更不如.</P><P>至于最后说的要老莫等集体辞职,我就更不能理解了,现在的国米能够拥有那么多球迷的支持,不能不说老莫的个人魅力起了很大因素.况且如果老莫走了,谁来?让森西和克拉尼奥帝之流来?如果真那样的话,以后能在联盟杯看见国米的身影就谢天谢地了</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maigu</I>在2005-4-7 6:56:22的发言:</B>
纠正楼主一个小错误,造成第一个进球犯规的是cruz,而不是被你骂得不成人样的stan...</DIV>

但是那个位置应该是STAN来防守的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

六扇门副门主

CNB
是啊,现阶段我们的实力和AC还是有差距的,虽然不愿承认。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>我们和AC比差的就是管理成和一个好的教练。</P><P>当我们有库珀这么好的教练的时候,莫拉帝却不愿意按照库珀的思想建队,库珀想要的人只来一个V7。哎呀,我对莫拉帝这样对待库珀真的伤透了心。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gylovelx</I>在2005-4-7 9:31:51的发言:</B>

<P>科多巴或许和内斯塔不是差很多</P>
<P>=========个人认为不是一个级别的</P>
<P>别骂俺</P></DIV>

确实不是一个级别的——副队比内死踏强的多。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我知道楼主是在发泄,很正常,国米的管理层确实有负于豪门的盛名呀!

北看台

CNB
<P>科多巴或许和内斯塔不是差很多</P><P>=========个人认为不是一个级别的</P><P>别骂俺</P><P>zchi 说死了,差大了</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
有内鬼哦 要不就是故意骗水钱的!惹我骂他!滚!
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

北看台

CNB
<P><FONT size=4>“确实不是一个级别的——副队比内死踏强的多。”</FONT></P><P><FONT size=4>个人认为查多了,内死踏他妈的好强
</P></FONT>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
inter后卫要是没有c2早就不知漏成什么样子了!!