国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]关于近期版聊水帖问题! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
最近这几天,茶馆已成了汪洋大海,每天帖子数平均达800,但是很多帖子实在是没有什么意义,版聊我们是允许的,但是前提是得着边际,一些不着边际,一味的版聊是不允许的,这样在其他人看来会非常的乏味无聊,更别说那些来的新人,在这样一个整体环境下。茶馆是很难有生机的,大家都觉得茶馆是水区,就应该灌水,我觉得这个思想是错误的,如果放开一切限制,茶馆每天帖子数量可以达到几千之多,但是这样有意思吗?,只是增加了自己的发帖数量,或许起初你会灌的兴起,但等你厌倦的时候,你同样会觉得无趣,会抱怨环境之恶裂,事实上回头看看造成这一环境的形成,其中也有自己的责任!
大家都是国米球迷,都有共同的语言,也正是这个让我们走到了一起,在面对外来敌对分子的时候,大家都能保持一致对外,同样维持一个良好的环境也需要我们大家一起,斑竹并没有什么可炫耀的,只是为了维护一个更好的环境让大家在这个环境里能感觉到开心快乐!
可能在一些事情上会跟大家起了分歧,不过我一直相信只要互相尊重,谅解没有什么问题不可以解决的!这两天我们删除了yangyue0,clstc,football0519,overmars1986老子属牛,recoba167,hcj198147他们大量的帖子,抛开帖子性质不谈,毕竟这些帖子也是他们花费自己的时间来发的,从某种意义上来说,也是他们自己的劳动果实,就这一点,我得想他们说声抱歉!也希望你们能够谅解茶馆斑竹做的一切!
如出现处理不公的问题,请大家指出来,我们一定会给大家一个交代!
一个版快的发展是需要靠大家的,不是你某一个斑竹,某一名会员就能做到的!!
希望大家共同努力创造出一个良好的环境,灌而优!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-26 13:18:41的发言:</B>

<P>以后不版聊了</P>
<P>不是说好今天到24号灌的吗</P>
<P>你们人呢</P>

三句不离本行阿~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-2-2 20:58:05的发言:</B>
&gt;

不希望在过年前被这样的小事扰乱心情了  
  我们之间成现在这样 还是沟通不到位  
这件事就到这吧  希望和以前一样的心情来到CN
也希望你斑竹工作更上一层楼  新的一年也祝大家天天好心情吧
   鸡年行大运   

呵呵,事情终于圆满的解决~~~
[em02]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>今天不是小年夜吗</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>强烈要求改在小年夜</P><P>同意的后面跟帖赞成下~谢谢</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>年30没空啊</P><P>  好忙的</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
年30大家都这么有干劲啊````````````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>看来我又错过灌水节了……28回家,初七回来……</P><P>这期间是没有网上的……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-2 12:17:00的发言:</B>
&gt;
<P>锁ID之前要告诉本人这个、、、、、、、我没经历过·· 不过我还是承认我错了
我没和你们商讨是因为我锁的 你们肯定再气头上 不愿意听我解释~ 我就在总部说了建议其他斑竹去找你们聊~ 毕竟老雨比我混的时间长 了解的多些    以后向他学习~
167兄弟 这件事情就到这里好吧?  </P>

不希望在过年前被这样的小事扰乱心情了  
  我们之间成现在这样 还是沟通不到位  
这件事就到这吧  希望和以前一样的心情来到CN
也希望你斑竹工作更上一层楼  新的一年也祝大家天天好心情吧
   鸡年行大运   

CNB
<P>30肯定来不了</P><P> 早说了</P><P>  看春节联欢晚会的</P><P>   </P>