国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赶紧把维埃里卖了!! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB

我的游戏:

楼主
本场比赛上V32是一个错误的选择。老了,的确老了。有心杀敌,无力回天。一次次看到V32在左路屡带屡丢,屡丢屡带,传球给小马有一次到位吗?
他急于打进自己100个国米进球
太独了!国米不缺前锋!!
还有克鲁司!!
从哪方面想都该卖了  !!有他在小将们都放不开!!
我们只需要一个核心
那就是V14
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
他的状态不差啊为什么要卖掉,什么叫瘦死的骆驼比马大就是这个了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>bobo把青春奉献给了国米。在哪个叛徒走了以后,只有bobo给我们带来了快乐。这么多年为我们进了好多球的呀!</P><P>国米不能这样对待忠臣的。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
BOBO现在已经很努力了,现在看他的比赛,我都感觉到和以前明显不一样了,在场上不惜体力的奔跑和抢断,虽然进球率有所下降,但相比以前的BOBO,他现在更加积极和努力,我们应该支持他,不应该排斥他.

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
过河拆桥,我不喜欢这种作风~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>不会卖吧</P><P>不要卖呀</P><P> 有作用的</P><P>只是现在心理不爽</P><P>没有带球的勇气了</P><P>我相信他有第二春,只是打强队他一向不进球,</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>旧的不去,新的不来</P><P>其实我觉得也可以考虑出售32,没错他确实是我们曾经的一切希望</P><P>但是我么也需要新鲜血液阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>BOBO老了啊</P><P>工资又高降到原来的一半还不错的</P>

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-1 19:30:08的发言:</B>
  卖了维耶里,以后大牌还敢来国际米兰?
  拿俱乐部的向心力开玩笑!人家bobo这么些个年可是进了多少球?就是养也得养着,降薪就是了!

况且,你到底看了米兰德比没?人家bobo从头到尾向头疯狗一样去拼命,我看的眼泪都快下来了,你这说什么呀
<P></P><P>这个赛季bobo真的是拼了命在踢球了,看过比赛的都应该看到这点了吧</P><P>不能否认,以bobo现在的状态去打主力是有点不够理想;但以他的能力、他的拼劲去打替补,绝对没有问题吧</P><P>不要浪费了这样一位人才了,否则换来的又是。。。。。。</P>

CNB
支持,,,,国米可是BOBO呆得最长的队伍,,,
但我门却没给他什么荣誉
Hold My Inter~~~~~