国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]林夕40句警情通言 [复制链接]

古骸  MM

CNB
楼主
1. 但凡未得到 但凡是過去 總是最登對  《似是故人來》

2. 無論熱戀中失戀中 都永遠記住第一戒 別要張開雙眼 《相愛很難》
3. 得到 你的愛情 還要再得到你任性
  一切 原是註定 因我跟你都任性  《明知故犯》

4. 悲哀是真的淚是假的本來沒因果 一百年後沒有你也沒有我 《百年孤寂》

5. 感情尋找它的模特兒 衣服掛在櫥窗 有太多人適合 沒有獨一無二  《香奈兒》

6. 有生之年狹路相逢終不能倖免 手心忽然長出糾纏的曲線
  懂事之前情動以後長不過一天 留不住算不出流年  《流年》

7. 不要我的我不要 不愛我的我不愛 把燈關上
  連背影都不會存在  《不愛我的我不愛》

8. 我們擁有的 多不過付出的一切
9. 可能在我左右 你才追求 孤獨的自由  《紅豆》

10. 拿下了你這感情包袱 或者反而相信愛  《郵差》
11. 你喜歡不如我喜歡 你的不滿成全我的美滿  《你喜歡不如我喜歡》

12. 就像蝴蝶飛不過滄海 沒有誰忍心責怪  《蝴蝶》
13. 不要迷信情變等於燈滅 不要含淚直到與他肯定再不相見
  愛恨無須壯烈 不隨便狂熱  《情戒》

14. 害怕悲劇重演 我的命中命中 越美麗的東西我越不可碰  《暗湧》

15. 不要虔誠直到懂得怎樣去愛魔鬼 紀念留給下世 不對別人發誓  《情戒》
16. 每個人都是單行道上的跳蚤 每個人皈依自己的宗教 
  每個人都在單行道上尋找 沒有人相信其實不用找  《單行道》

17. 有一夢便造多一夢 直到死別都不覺任何陣痛
  趁衝動能換到感動 這愉快黑洞蘇醒以後誰亦會撲空  《夢死醉生》
18. 你這樣恨我好不好過 溫馨被單都變成負荷 當牧童害了綿羊難道覺得慶賀  《你這樣恨我》
19. 而你欣賞我因我本性不會改 別太認真認真怎可放開自在  《寂寞有害》

20. 相親相愛倒不如想入非非真真假假也無所謂  《想入非非》
21. 沒有擁抱你只怕這個遊戲代價不菲 沒有愛上誰也該知道愛一個人好累  《想入非非》

22. 從前和以後一夜間擁有 難道這不算相戀到白頭
  但願會相信纏綿時分手 能令我減輕了內疚  《紅顏白髮》
23. 夜晚會面白天道別 才沒有弱點  《側面》
24. 你愛我愛不起 我怪你怪不起  《你愛我愛不起
25. 我不完美 但你未見得很愛美
  我想完美 難怪被你太早放棄  《你愛我愛不起》

26. 愛是一朵六有天飄下來的雪花還沒結果已經枯萎
  愛是一滴擦不幹燒不完的眼淚還沒凝固已經成灰  《天下有情人》

27. 愛是一段一段一絲一絲的是非
  教有情人再不能夠說再會  《天下有情人》
28. 然而若是要細水可以變長流
  就像等他長出鐵銹無法再分手  《固定伴侶》

29. 別離原為戰勝與光陰的競賽
  每把聲音定會囑咐要早出早回來
  只是回頭便知時代早不存在
  臨別的激動和悲哀卻可印證著愛  《早去早回》

30. 彼此相愛也許更愛自己  《寂寞便找我》
31. 傳說有一男一女同偕到白髮之後 才懷念刻骨銘心的舊友
  回頭陪著那合照 塊肉餘生渡過  《一千零一個》
32. 遊蕩只不過為逃避 期待只不過為回味
  即使給我盛放的薔薇 貪戀的只怕是那愉快的氣味  《一枝花》

33. 誰亦記得不能容他寵壞 不要對他倚賴
  感情隨他出賣若你喜歡猶大  《情戒》

34. 誰貌似花美豔 是誰努力照亮半邊天
  但是情無獨鍾 貪心的你偏愛哪一邊  《情無獨鍾》

35. 感情不必拿來慷慨  《因為愛,所以愛》

36. 你 是我的紅藥水
  他 只是杯黑咖啡
  你 會問我 累不累
  他 卻讓我 不能睡  《女朋友的男朋友》

37. 不愛就不愛 難捱就不捱  《如果你是李白》

38. 為這為那 談情為了享受 為你為我為 何為他忍受  《情戒》

39. 原來過得很快樂 只我一人未發覺
  原來我非不快樂 只我一人未發覺  《再見二丁目》

40. 不信眼淚 能令失樂的你愛下去
  難收的覆水 將感情慢慢蕩開去
  如果你太累 及時地道別沒有罪
  牽手來 空手去 就去  《玻璃之情》
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
<P>单身万岁...........</P><P>不谈感情.....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>4. 悲哀是真的淚是假的本來沒因果 一百年後沒有你也沒有我 《百年孤寂》
</P><P>我喜欢这个</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

很好的歌词,很好的词。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

但凡未得到 但凡是過去 總是最登對 ,,,这句不错。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
有生之年狹路相逢終不能倖免 手心忽然長出糾纏的曲線
  懂事之前情動以後長不過一天 留不住算不出流年
</P><P>经典的歌~~~~~~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>14. 害怕悲劇重演 我的命中命中 越美麗的東西我越不可碰  《暗湧》</P><P>这句不错啊</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

林夕的才华真的是没得说,好词,收了
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

范达尔-鹿盔

CNB
都不喜欢,怎么会选这些?林夕一年起码写几十首歌词,经典的多的是
做爱做的事情