国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从第17轮开始,我们是拿分最多的球队 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
楼主
今天在首页上看到的,而这发生在我们三线作战的情况下,而且这是曼乔第一个赛季,赛季初我们还经历了大换血,尽管这个赛季我们输给了AC三次,也只输了这三场球,但是纵观这几年的所有教练,谁还能做的更好吗?至少我们对强队没被人压着打吧。那些整天嚷嚷着换教练,质疑这个质疑那个的人,你们何必勉强自己做国米的球迷呢,也许你们根本就不是国米的球迷,瞎起哄唯恐天下不乱而已。
看看一直处于旋涡中的几个球员吧。
现在的比赛贝隆在与不在中场的控制力就是比一样。而他自己也被米兰专业人士评分不低,注意是米兰当地的专业人士,不是我们这些人(别老摆出一副什么都懂的架势,中国没人敢说自己是权威,尤其是足球理论,这就跟IT业正天吵吵微软这个不行那个不行的人一样,有本事先自己开发个拿得出手的东西)。米哈为我们拿了不少分数,虽然防守有失误,但是他和大马比谁也不比谁强哪去 ,选他还是选大马都很公平。戴维思,EMRE,RECOBA,可以一起说,那些总叫嚣曼乔不会用人不给他们机会的人,你认为他们上该换下谁呢?DAVIDS换C。Z还是坎比呢?难不成换贝隆或者另一个进攻型中场?那满足了您老人家的,球队怎么办,到时候表现不好您掉转枪头又开骂教练了(这样的人还真不少呢)。EMRE自己和战术体系不成一体,加上自己说错话,现在少了很多人的同情了(说实话感觉很多人是某球星的球迷,而不是国米的球迷,基本球星上了他就高兴,不上就骂人),所以基本也没什么人吵了。RECOBA也差不多,也许他是缺稳定的机会,但是没办法,是上AD小马BOBO,C9还是他谁也说不清,好人太多了。C9竞争过他我看还是态度好,教练当然喜欢听话的了。那些说曼乔总不认错的人,哪个领导会承认自己错,尤其是当着大家的面,那下属还能对他有信心吗?或者说他当媒体面臭数一个球员的不是。国米好不容易才树立起现在的信心(还记得赛季初一先进球就不会踢的场面吗,那都是前几任教练的遗毒,对自己缺乏信心),现在没感觉对哪个队我们会没信心,输球可以,但是千万别输了信心。赢球也不能光赢,对瓦伦那次实在是个丢人的胜利。
总之一句话,我还是信任球队的,包括教练,管理层(这个有点唯心,但是支持总是要的),所有球员,即使有些人犯错,也很正常,目前来说还没看到错致死的地步(那个德比输6个球的教练,还有那个把巴乔赶走的教练,那个总给教练找麻烦想转会的球员,这些是不需要给耐心的)。国米唯一需要的就是平静的心态了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<P>球队需要稳定~</P><P>需要稳定~~</P>
don\'t back!come on! inter,

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
换球员好像还是老莫说了算,如果老莫要搞大换血,曼乔估计也没办法,那就只有再磨合试验了。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>国米要是能做到不关心分数,只关注比赛,早就王朝了~~</P><P>现在缺乏的是信心,而信心需要由稳定的环境建立~~~</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑近卫军

CNB
<P>偶门不能对曼乔要求太苛刻</P><P>已经很不错拉 </P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
糟糕就糟糕在赛季初的试阵。 连续十几场11人场场不同。 下赛季新来几个,走掉几个,但愿曼乔不要再搞一把试验田。那就惨了。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tanpeng1984</I>在2005-4-20 12:14:46的发言:</B>

<P>难道大家不知道吗?</P>
<P>邓小平早就给过国米意见了</P>
<P>稳定压倒一切!!</P></DIV>

强烈支持,别总是把换教练挂在嘴边,这么频繁的换人,上帝也不能带来冠军,稳定才是王道。。。。。。。。。。。。。。[em06]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB

[讨论]

主要是开始墨盒阵容,选人

现在阵容固定了,就打得非常好。其实我们是最棒的
i love inter

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-20 15:51:12的发言:</B>

<P>我真服你们</P>
<P>你们是不是以为是玩足球游戏,买一群牛人就能厉害?</P>
<P>不用磨合?没有默契 踢个屁</P>
<P>反过来想!!人家AC磨合几年了?凭什么就得输给你年年大换血的球队?</P></DIV>

国米为什么要大换血?不是新来的教练要求会换吗?原来没球员吗?
[em04]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶