国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从第17轮开始,我们是拿分最多的球队 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
楼主
今天在首页上看到的,而这发生在我们三线作战的情况下,而且这是曼乔第一个赛季,赛季初我们还经历了大换血,尽管这个赛季我们输给了AC三次,也只输了这三场球,但是纵观这几年的所有教练,谁还能做的更好吗?至少我们对强队没被人压着打吧。那些整天嚷嚷着换教练,质疑这个质疑那个的人,你们何必勉强自己做国米的球迷呢,也许你们根本就不是国米的球迷,瞎起哄唯恐天下不乱而已。
看看一直处于旋涡中的几个球员吧。
现在的比赛贝隆在与不在中场的控制力就是比一样。而他自己也被米兰专业人士评分不低,注意是米兰当地的专业人士,不是我们这些人(别老摆出一副什么都懂的架势,中国没人敢说自己是权威,尤其是足球理论,这就跟IT业正天吵吵微软这个不行那个不行的人一样,有本事先自己开发个拿得出手的东西)。米哈为我们拿了不少分数,虽然防守有失误,但是他和大马比谁也不比谁强哪去 ,选他还是选大马都很公平。戴维思,EMRE,RECOBA,可以一起说,那些总叫嚣曼乔不会用人不给他们机会的人,你认为他们上该换下谁呢?DAVIDS换C。Z还是坎比呢?难不成换贝隆或者另一个进攻型中场?那满足了您老人家的,球队怎么办,到时候表现不好您掉转枪头又开骂教练了(这样的人还真不少呢)。EMRE自己和战术体系不成一体,加上自己说错话,现在少了很多人的同情了(说实话感觉很多人是某球星的球迷,而不是国米的球迷,基本球星上了他就高兴,不上就骂人),所以基本也没什么人吵了。RECOBA也差不多,也许他是缺稳定的机会,但是没办法,是上AD小马BOBO,C9还是他谁也说不清,好人太多了。C9竞争过他我看还是态度好,教练当然喜欢听话的了。那些说曼乔总不认错的人,哪个领导会承认自己错,尤其是当着大家的面,那下属还能对他有信心吗?或者说他当媒体面臭数一个球员的不是。国米好不容易才树立起现在的信心(还记得赛季初一先进球就不会踢的场面吗,那都是前几任教练的遗毒,对自己缺乏信心),现在没感觉对哪个队我们会没信心,输球可以,但是千万别输了信心。赢球也不能光赢,对瓦伦那次实在是个丢人的胜利。
总之一句话,我还是信任球队的,包括教练,管理层(这个有点唯心,但是支持总是要的),所有球员,即使有些人犯错,也很正常,目前来说还没看到错致死的地步(那个德比输6个球的教练,还有那个把巴乔赶走的教练,那个总给教练找麻烦想转会的球员,这些是不需要给耐心的)。国米唯一需要的就是平静的心态了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
现在不要说那么多要换教练的话了!还是打好这个赛季剩下的比赛吧!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>那么多无为的平局,难道就不是失败?</P><P>这里是国际米兰,这里的球员都没有低工资的,这里每年都是为冠军而战的,没有达到目标就是失败。</P><P>所以,我们拿分是不够的`~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>自欺欺人。什么自从17轮起我们是拿份最多的冠军。听着就不舒服。冠军可是一个赛季拼出来的!其实这些话只能出自曼齐尼嘴巴里。我们就不要自欺欺人了。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-4-20 9:35:33的发言:</B>

<P>自欺欺人。什么自从17轮起我们是拿份最多的冠军。听着就不舒服。冠军可是一个赛季拼出来的!其实这些话只能出自曼齐尼嘴巴里。我们就不要自欺欺人了。</P></DIV>

赛季一开始没有打好是因为球队磨合不够,而且没有找到合适的阵容,现在球队确实运转得不错,即使冠军杯上输AC也是正常的,凭什么认为我们就能必胜AC,这几年哪个教练在国米能赢AC的,记忆中就库泊赢了一场1比0,其他非平即负,所以你们把责任推给曼奇尼一个人,这公平吗?有哪个教练能保证说到国米第一年就拿冠军的,如果我们按这标准来找教练,恐怕球队以后就没有教练了。

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>足球是一门艺术</P><P>讲究说学逗唱。。。</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>能不能拿冠军注重的是结果。。。。。。。</P><P>17轮才开始追有用吗?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>就是 !全是不安定因素!!</P><P>我们还是很强!!</P>

CNB
<P>再给多一点耐心吧。</P><P>一定要稳定。稳定的基础上引进一些我们欠缺的好球员</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得还是给曼侨最后一年的时间吧,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!