国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: s4044507

从第17轮开始,我们是拿分最多的球队 [复制链接]

CNB
<P>难道大家不知道吗?</P><P>邓小平早就给过国米意见了</P><P>稳定压倒一切!!</P>

CNB
<P>整这些有用吗?</P><P>我还可以负责任的告诉你:国米是上一轮拿分最多的球队!!(拿了三分!没有任何一支球队超过他!)</P><P>赛季过半联赛冠军没戏,过大半后冠军杯没戏,你却还在这给自己找借口和安慰,我都快没话说了!</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>婆说婆有理,公说公有理</P><P>凡是支持就不会错,加油,INTER</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
不要说什么从某某轮开始是拿分最多的了,还是切切失实的把剩下的比赛全部打完吧

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-20 10:11:01的发言:</B>

赛季一开始没有打好是因为球队磨合不够,而且没有找到合适的阵容,现在球队确实运转得不错,即使冠军杯上输AC也是正常的,凭什么认为我们就能必胜AC,这几年哪个教练在国米能赢AC的,记忆中就库泊赢了一场1比0,其他非平即负,所以你们把责任推给曼奇尼一个人,这公平吗?有哪个教练能保证说到国米第一年就拿冠军的,如果我们按这标准来找教练,恐怕球队以后就没有教练了。</DIV>

我不喜欢曼齐尼。但是决不倒他。因为他还是国米的教练,我不主张老换教练。但是曼齐尼的执教水平真的有问题!非常有问题。请问从古到今有哪个教练在北方三强的五场比赛中(对AC四场。对38一场)。会输得这样体无完肤??五场比赛。二平三负!!! 还还叫进攻最好的球队??曼齐尼就知道在落后的时候开台赌!就像个赌徒似的。请问有哪个赌徒最后有好日子过???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
好啦.大家都不要吵了,大战就在眼前,还是说教练的不是.让我们一起今晚为国米加油.

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>那你们的意思是,所有来国米的教练,只要第一年没拿冠军或者没赢德比,就是失败对吗?我们对38近十年一共赢了几场?对AC近十年一共赢了几场?你的意思是只用成绩来衡量一个教练的好坏吗?而且就一年时间,多了不给,这是你们的想法?</P><P>17论拿分最多又不是我说的,是首页上新闻里的,我没统计,但这有什么问题么?难道这不是好事?赛季开始成绩差那是因为磨合,还有找回强队的信心,如果光看赛季后半段球队的表现,我不觉得有什么问题,落后的时候不赌博那是霍顿,急功近利一旦达不到目标就找教练毛病那是中国足协。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>除了现在夺冠很难,除了赛季平局太多</P><P>这个赛季还是不错的,看各项指标的话</P><P>期待下赛季更进一步</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
前面丢的分数是正常的,让谁来都一样。只要稳定下来阵容,我们就是最有竟争力的球队,如果总是换来换去,只有越来越差。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我真服你们</P><P>你们是不是以为是玩足球游戏,买一群牛人就能厉害?</P><P>不用磨合?没有默契 踢个屁</P><P>反过来想!!人家AC磨合几年了?凭什么就得输给你年年大换血的球队?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里