国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德绝对不能卖! [复制链接]

CNB
楼主
       昨天晚上半夜熬夜看球,最爱的阿德又没让我失望,我想这个晚上我是地球上第二幸福的人了(因为我看到了最爱的阿德囊括3项大奖,成为了昨晚这个世界最幸福了,也是这个地球上最强的强力中锋!)
       阿德是是那种冠军级的球员,国米今年的夺冠大计绝对离不开这样一位已然成为我们国王的球员,而且国米围绕阿德的战术已经成型。如果说要卖掉他,那我们的整个战术体系又要推倒重建,而这是一个球队进一步前进的大忌。阿德绝对不能卖!!!!国米的上个赛季是曼齐尼的第一个赛季,经过漫长的一个赛季国米的打法已经从以前的呆板单调演变为流畅明快,也让我心中产生以前从未有过的对即将到来的赛季的期待!
       从夺得意大利杯开始,我们争取下个赛季联赛冠军的已经展开,而且已经取得初步的成果。我们今年的转会其实很简单:一个左后卫、一个中后卫、一个左前卫,然后留住应该留的人。所以齐沃、岩石、索拉里(现在看来皮雷是不大现实,而索拉里已基本敲定)是今年的最佳人选。贝隆我们留住了,阿德我想也绝对不会(谁如果敢再提这个事,那我想是他脑子灌水了,因为他是国米的国王,是球场的统治者)。一切都朝着正常有利的趋势发展着。
        爱国米已经很久,每天打开电脑的第一件事就是搜寻有关国米的一切消息!爱是一种可以永恒的东西,对国米尤其如此。期待国米下赛寄扬眉吐气!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
他这种独也是特别自信的表现!始终觉得国米的中场应该有个巴西的指挥者!
我将用我的人格魅力征服你

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
阿德是我们的希望,同意楼主的说法,不卖.
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>为什么每个人都说AD独呢</P><P>现在这世界上的顶级前锋又有几个不独呢</P><P>而且他独是因为他的责任心和对胜利的渴望</P><P>况且AD还很年轻一切都会变好的</P><P>多宽容些特别是对我们最爱的人的球队</P><P>绝对不能卖AD</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
喜欢阿德的性格,不喜欢他的单打独斗

未来国米主席

CNB
<P>我认为只要价格合适,没有一个人是非卖品</P><P>但前提是要对球队有利</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

国米UFO

CNB
卖了清净,国米啥都缺就是不缺前锋
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

CNB
<P>阿德有这么夸张吗?38,巴撒,切而西没有阿德还不是照样得联赛冠军?</P><P>阿德是超级强,但是没有人是不可或缺的!俱乐部的利益最重要!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米国王</I>在2005-6-30 14:44:41的发言:</B>
没有人说要卖AD,其实他要走要留全看他自己,不过我相信AD是不会走的</DIV>

不错不错!!!

CNB
<P>阿德是一个可以带来冠军的球员</P><P>卖他就是卖希望,俱乐部不会干这样的蠢事吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!