国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我笑了笑,选择忘记维耶里 [复制链接]

CNB
楼主
我笑了笑,想起了当初维耶里解约的痛,和他出走AC的震惊。
. a; J* m* k9 k' e1 V, O我笑了笑,想起了当初媒体扭曲阿德的话,以为他也要叛变时的恼怒。5 T2 x, y7 p: @* I/ f0 s
我笑了笑,想起了客场对阵矿工阿德那记像训练般轻松的头球。
) i# ~4 [) x% y7 U$ e/ @我笑了笑,想起了小马黑旋风一样的速度与灵巧,还有雷科巴将国米送入冠军正赛时那坚毅的表情。7 `2 ?, K. k/ U5 V- f8 @
看着AC被一支名不见经传的小球队折磨,我内心如阿斯科利的球员和球迷一样狂喜!
- G! F/ o( z0 i( D6 D当得知国王上演帽子戏法时,心里一种说不出的激动,我看到了一支全新的国米!
) I) u+ M6 \' h% C3 R# Z维耶里,我曾经深爱的维耶里,你走好。希望你在明年的世界杯中能够不再遗憾。对你的爱和对你出走AC的恨一样的深。所以,就把你当成一个普通的球员忘记吧。
8 y* G0 L" q! X! x1 j7 n我可以做到忘记你,真的。因为,我们已经拥有了阿德------我们的新国王!) s- k6 {' l1 k" B7 g# B
阿德,努力吧!你在国米的付出不会东流,冠军属于我们,属于国米!!!" l& n- h. D+ m

6 {& V+ h) `  m5 F- A7 |- i8 g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真的,忘记一个曾经那么深爱的人是不可能的,我只是很小心的把他放起来,不在伤痛自己!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我不知道该怎样说他,哎BOBO

CNB
<P>V32至少比R9好一些,他是没球踢了。</P><P>但不能去AC。</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
他伤害了我!!!!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>他是不舍得离开这个给予他梦的城市啊</P><P>我是一名前锋,我要进球,这是我的工作</P><P>摘自维埃里日记.</P>
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

CNB
对他的记忆只停留在前年而已
Jeaho

CNB
<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-8-29 10:29:25的发言:</B># R  H8 A) K2 r; b4 j
强烈讨厌AC,特别是尤文

9 H5 N. e. v" G$ u" m/ q! o
& t2 i% ^6 K1 F- n, {+ a4 y
0 n% ^0 U6 I( X# d; N6 g4 q4 m; k# e( u1 H
维耶里,我曾经深爱的维耶里,你走好。希望你在明年的世界杯中能够不再遗憾。对你的爱和对你出走AC的恨一样的深。所以,就把你当成一个普通的球员忘记吧。4 b) M  z; |! ~' h
我可以做到忘记你,真的。因为,我们已经拥有了阿德------我们的新国王!" U# L, x. B$ d; Y" y7 X
阿德,努力吧!你在国米的付出不会东流,冠军属于我们,属于国米!!!
Jeaho

CNB
  此情可待成追忆。。。。。。。~
~爱我者恒若爱我所爱~

CNB
<P> <B></B>( ^( e' Z( b1 B% f4 p( N8 a
这个假期感觉最爽的一件事就是昨晚看着AC被阿斯科利狂干!那感觉真是爽透顶了!再加上解说员不时的报一下国米的战报。心里那个喜呀!那个乐呀!祝福AC整个赛季都被干吧!哈哈!</P><P>顶啊,兄弟们!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!