国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]献给那些我爱过的人! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
曾经有一天想起了自己爱过的人,感觉很失落,也很触动。为何感情总是经不起一些磨难,为何自己已经心无旁人,爱过了,却也失去了,失去了,联系也少了,不知道爱过的人你们好吗?曾经是那么的快乐,可又匆匆的离去了,也许感情没有谁对谁错,也许很多事情错过了才知道自己真的不对,人为什么都是在失去的时候才明白人生有时候真的应该学会容忍和忍让。年少的我却不懂的该怎么样去好好呵护一个我爱的人,却伤害过很多人,人只有在失去了才会懂的很多道理。爱情如果没有好好的珍惜,就会变成苦药,也许会让你对自己的感情产生怀疑,其实我们错了,感情真的应该是开心快乐!而我也错过了许多,失去了许多!
  那些我爱过的人啊!你们好吗?其实我真的很感谢那些我爱过或者爱过我的人,只有你们才让我懂得了人生原来一路走来并不孤独,至少曾经有你们想伴过,人啊!为什么非要伤害别人呢?来到这个世界上,我们和谁都应该是朋友,曾经珍惜过,也曾经伤害过,希望你们能原谅我,其实我的伤害不是存心的,只是年少的我不懂的珍惜和容忍,过去的我不懂的爱一个人是应该付出的!感谢那些我爱过的人啊!只有你们才让我懂得人生应该学会珍惜,感谢那些爱过我的人,让我懂了这个世界上还有这么多人懂我!原来我永远不会孤独的独行!那些我爱过的人!有一天我还是明白了,这个世界没有我在你们身边世界并不会不同!只有爱过了,伤过了才知道爱情的真谛,爱-应该是无私的为你付出,为你珍惜,为你呵护,对不起了那些我伤害过的爱人。只希望你们的人生路没有我更精彩,也衷心的祝福你们找到真正的幸福!那些我爱过的人啊!你们好吗?
   献给那些我爱过的人!希望你们的人生更加精彩,记的曾经的我不懂爱你们!感谢我爱过的人和爱过我的人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
刚进来还以为是同一个帖子  仔细一看才知道不是  现在想起了《爱我的人和我爱的人》
情深缘浅!!!

CNB
对感情的事本人一贯是顺其自然,随缘吧
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>不知道我以后爱的人会在什么地方?</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
对你爱过的人,和爱过你的人说声谢谢吧!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
博爱不好啊~~~兄弟还是找个最爱的吧~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 将心比心.</P><P>   就是撩...</P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主真是个高手,佩服
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
ajax真让人怀念啊,当初的95一代质量真高
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-15 16:07:05的发言:</B>

那我愿意再要俩个,liverpool还有ajax  

<P>花心大蘿蔔</P>
一期荣华一盃酒