国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【枭姬】优优带你看中网~~ [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
首先,我是个out的人,我从没看过网球,不论是电视上还是现场中还是生活里。电视上偶尔看见,一般都是换台的时候或者体育新闻的被动几秒钟,也就有个张德培在飘柔广告中的记忆。现实中唯一一次可能看球是08年奥运会时,当时有三张票,我没去而我两个朋友有幸看到了凌晨三点那场。大学学校主攻垒球,网球场地我无数次路过没有进去过,接触网球拍和网球仅限于超市货架上。 终于,在CN,认识了爱好网球的MM然然,此次然然来北京看球,有多的球票,便请我一起去看球了,从来没看过网球的我,终于在然然的帮助下脱盲了。
废话不多说,让我说也说不出个啥,上PP,比赛的东西我拍不出来,只是带大家一起看看奥体的网球氛围~~

这是下了观赛摆渡车之后,马路边随处可见的广告旗。

赛场入口。

入口处是N大的四个赞助商摊位,Thinkpad,kappa,奔驰和中信银行。这是中信银行的海报。

中信当天有活动,兹沃娜列娃的签名会,这是活动预告。

话说,我真的大爱这个网球状ATM自动取款机的创意。

中信无处不在,还搞了个卖书会,只卖一本书。要是能找来签售,估计火死了。

场地边各种娱乐主题摊位,没有一一拍照,觉得这家店很有爱,留作纪念啦~~

奥林公园内随处可见的巨幅广告招贴。

中心球场外的比赛直播大屏幕,我们是外围球票,进不了中心球场,所以只能远远看一下了。

兹沃娜列娃的签名现场,我们提前十五分钟去的,已经人满为患了。更杯具的是得知签名只有十分钟。

由于我们等位的地方刚好是签名会入口,所以有幸近距离看到了坐着电瓶车过来的兹娃,保安随从太多,仅拍到了一张清晰的背影。

美女签名的时候一直迷人的微笑,并且会抬头看每一次走近的粉丝,感觉挺好的。

这是给我签名的时候我近距离拍摄的。

签名的球票。

签名的网球。

入场时一场女子双打刚好结束,之后完整的看了一场男子双打,中国的公茂鑫李哲对阵台北的卢彦勋和德国的梅耶尔。完全网球盲的我一头雾水,幸亏有然然在旁边帮着一直解说场面和规则,贵为球盲的我还能和赛场起伏一起激动,我觉得我也很难得。中途有不少外行人喊中国队加油,被很多人嘲笑,我也笑,不过要是没有然然事先说明,我估计我也是那些外行的瞎起哄的人了。还好,没有去丢人~~

比赛从白天打到晚上,结果却不甚理想,头天爆冷的中国组合没有继续下去,输得有点杯具。当天太冷,穿得有点少,所以没有坚持到晚上继续看俄罗斯美女们打球了。

最后来个小花絮,比赛后和然然一起去一家愉快的甜品店吃双皮奶,在他的留言墙上写了两张,嘿嘿,什么时候大家也许会在某家小店看见这些CN的脚印呢~~
多说一句,然然真的是粉可爱粉可爱,超级喜欢这么简单可爱的MM!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
自沙~~~

CNB
地板
图片比较多,大家慢慢等吧,我看蓉荣采访直播去了~~
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
赞最后两张..哈哈

shoo  MM

CNB
现在的女选手,之前就欣赏沃兹尼亚奇的,但是已经达不到以前喜欢某位选手的程度了,一个原因就是比赛看的少,希望她的世界第一能保持长时间吧。有时间再去了解网坛的一些新消息~~~
一如既往。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
无处不在的中信银行  那个ATM真囧。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Moderator

饭饭`

CNB
不错啊,这个国庆。

CNB
网球看着蛮有意思,发现男子网球发球很重要,直接得分太强了

女子多是相持和技巧
坚持就是胜利!

CNB
我喜欢网球的一些美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她呈献艺术而且将永远是一支富有才华的球队。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
很久不看了,以前看红土多些
一期荣华一盃酒