国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】寡嫂意志再遭强奸 12连胜刚刚开始便遭结束 [复制链接]

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
楼主
寡嫂意志再遭强奸 12连胜刚刚开始便遭结束
        在上一轮小胜梅西纳那后,面对着即将开始的梦幻赛程,寡嫂的拥护者们不失时机地抛出了12连胜的高调,似乎这个赛季以来一直弥漫在眼前乌云很快就会随风而散。但是在本轮的联赛中,刚刚准备开始连胜脚步的寡嫂却差点倒在了卡利亚里的脚下,而扼杀寡嫂胜利的正是他们曾经相中的苏亚佐。比起中看不中用的奶油小生奥利维拉,这个强壮的洪都拉斯人显然更凶悍也更持久,在他猛烈的冲击下,寡嫂开始了痛不欲生的呻吟,伴随着中场核心皮尔洛的破红而出,卡利亚里和寡嫂同时达到高潮,最终双方不得不接受床头打架床尾和的结局。
       不过曾经有两个比苏亚佐更帅更高大的男人摆在寡嫂面前,可是寡嫂没有珍惜,他们是伊布拉和克雷斯波。看着他们和同城表妹过着如胶似漆的美满日子,寡嫂一定非常后悔了吧,谁叫俺是寡嫂呢?注定要孤独一辈子了~~~
       还有两则关于寡嫂的新闻,一是:寡嫂最近多了几个好听的称谓,除了众所周知的怡红院(AV)外,还有孤寡老人院(养着一群倚老卖老的老家伙)、伤残病院(几乎可以组成一支球队的伤病名单)和精神病医院(一群只知道成天YY,说多少多少连胜、赶超谁谁的白痴球迷)。二是:寡嫂弄到了传说中的魔镜,于是便迫不及待地问道:“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人?”结果魔镜的回答让寡嫂大失所望:“你隔壁的那位姑娘~~~”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

CNB
沙发
<P>沙发哈</P><P>呵呵,好文好文</P><P>“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人?”结果魔镜的回答让寡嫂大失所望:“你隔壁的那位姑娘~~~”</P>
等待百年。。。。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
地板
  板凳!!!开怀大笑!!!!!

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suyangming</I>在2006-12-4 18:01:13的发言:</B>

<P>沙发哈</P>
<P>呵呵,好文好文</P>
<P>“魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人?”结果魔镜的回答让寡嫂大失所望:“你隔壁的那位姑娘~~~”</P></DIV>

哈哈,倒塌
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
攻击来攻击去没什么意思的!

插花狂魔™

CNB
娱乐贴,版主手下留情啊~~

插花狂魔™

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-12-4 18:11:50的发言:</B>
攻击来攻击去没什么意思的!</DIV>

没有了攻击,生活怎有乐趣~~

CNB
<P>哈哈`、</P><P>好文章哦`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
哇噻~~LZ真牛!!
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-12-4 18:11:50的发言:</B>
攻击来攻击去没什么意思的!</DIV>

INTER赢球好开心!!!AV输球我开心的要死!!!!!!